Мое нижнее белье

 

Как одежда, так и белье имеет разное предназначение. Наиболее модным сегодня является так называемое соблазняющее белье. Оно и наиболее дорогое, поскольку не обходится без тонкого кружева, шитья и про чих излишеств. 

Фирмы рекомендуют бюстгальтеры цветов черного, жемчужного и шампань со съемными бретелями и обилием кружевных вставок, а также с использованием блестящих тканей, которые передают игру света и подчеркивают женственность. При этом белье не должно быть маленьким: в модном лифчике женщина кажется вполне одетой, поскольку поддерживающие грудь косточки вшиты в пояс-корсет шириной 2-3 сантиметра. Эффект может усиливаться, например, шнуровкой в центральной части бюстгальтера или украшениями на бретелях. Высокие разрезы на трусиках визуально увеличивают длину ног.

Популярны нынче и фасоны, включающие в себя элемент декоративной небрежности: например, бюстгальтеры с четырьмя бретелями, лифчики и трусики, скроенные как бы дважды и как бы дважды друг на друга надетые, чтобы одно кружево выглядывало из-под другого.

Майки, футболки, боди и карако (топики) шьются теперь из материалов с применением микрофибры, что обеспечивает максимальное облегание. Менее дорогое белье делают из хлопка и джерси и украшают только пестрым набивным рисунком, например мелкими цветочками или классическими «огурцами». Такие трусики разных цветов одного размера продаются упакованными в конверт по три пары. Они называются «мультипак» и стоят сравнительно недорого. Впрочем, недорого по отношению к белью — понятие условное. Дешевле 10 у. е. ты вряд ли что-нибудь в магазине найдешь. Но интернет магазин постельного белья www.neotekc.ru предлагает также мужское и женское белье по цене, на порядок ниже.

Повседневное белье в этом сезоне модно яркое, даже оранжевое. Снова популярен стиль 50-х, ориентированный на веселых фантазерок, желающих светиться, как солнышко, хотя бы под верхней одеждой. Покрой максимально упрощен: повседневное белье должно быть удобным. Поэтому наравне с обычными бюстгальтерами популярны так называемые брасьерки — короткие хлопковые маечки с вытачками и на широкой поддерживающей резинке. Они бывают и с косточками — чаще всего с «плавающей» монокосточкой. Но это — молодежная мода.

Мужская мода на белье по-прежнему опирается на два кроя – «боксер» и плавки. Первый — чаще всего с набивным рисунком. В этом сезоне особенно модны вертикальная полоска и клетка. Плавки же должны быть однотонными, популярны цвета индиго, антрацит, черный, экрю, белый, синий. Декоративной деталью этой части мужского туалета иногда служит гульфик. В коллекциях модельеров-авангардистов можно встретить гульфик из парчи, отделанный серебряными блестками или черным кружевом.

Остается добавить, что белье — интимный подарок для очень близких людей…

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...