Как отличить настоящие Лабутены от подделки?

 
Женские туфли

Многие барышни мечтают иметь в своем гардеробе туфли этого знаменитого мастера Christian Louboutin — Лабутены.

Как известно их стоимость очень высокая, поэтому некоторые умельцы в последнее время подделывают этот бренд. Как же понять, что перед вами простая имитация, а не настоящее мастерское изделие. Существует некоторые признаки, по которым можно легко узнать подделку.

Цвет подошвы Лабутенов

Как известно, Лабутены отличает цвет подошвы, он обязан быть ярко красным, где-то даже алым. Когда вы видите перед собой подделку, то на ней четко прорисовываются неровности, в настоящих туфлях этого не должно быть. Также стоит обратить внимание на сам цвет — он должен быть не тусклым, а ярко выраженным. Разводы или не прокрашенные участки скажут о том, что у вас в руке некачественная подделка.

Внешний вид Лабутенов

  • Такой бренд выпускает обувь только высшего класса, у него есть постоянные поклонники, которые ценят это и пользуются товаром. Но на любую дорогую вещь обязательно находится подделка, и от этого ни куда не деться. При покупке нужно обращать внимание на внешний вид туфель выполненных из кожи, замши или лаковой кожи. Вся поверхность обязана быть идеально ровной, без зазубрин и шероховатостей. Такой бренд всегда выполнен идеально, просто не к чему придраться.
  • Важным моментом являются швы, все они выполняются такого же цвета, что и лабутены, без изгибов и точно по строчке. Кривой шов или неровная строчка сразу же скажет, что вы смотрите на копию.
  • Попробуйте рассмотреть туфли сбоку, они должны иметь не слишком высокие бортики. Christian Louboutin шьет туфли на открытой конструкции, и эта деталь очень важна, когда встречается не настоящий бренд. Женская стопа этих моделей подчеркивается изящными изгибами, и края просто не могут быть ровными.
  • Также если лабутены с вырезом спереди, то при надевании пальцы не должны выходить вперед. В такой настоящей обуви они приятно слегка выглядывают. Но если они все-таки проскальзывают, то это признак подделки.

Приобретая дорогую фирменную обувь, даже обувь Balmain, необходимо тщательно ее изучить, даже если это происходит в дорогих брендовых магазинах. Такой мировой бренд как Christian Louboutin имеет самое высокое количество подделок, поэтому будьте осторожны.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...