Оптовая торговля эксклюзивной одеждой

 

Торговля модной эксклюзивной одеждой в современное время исключительно эффективный и прибыльный бизнес. Только в России объем этого рынка оценивается в сумму более 150 миллионов долларов.

Многие владельцы розничных магазинов стараются максимально увеличить ассортимент предлагаемых товаров и при этом увеличить экономичность и эффективность своего бизнеса. Все это можно выполнить, имея надежных оптовых поставщиков для своего торгового предприятия.

До последнего времени безусловным лидером по продажам эксклюзивной модной одежды остается Москва, объем продаж в ней ежегодно увеличивается.

Российская столица даже по многим показателям обгоняет признанных лидеров среди модных городов мира. Среди модных брендов лидируют Dolce&Gabbana, Gucci, Fendi и Brioni. Для среднего класса самыми любимыми марками признаны Wool&Cotton, Oggi, Colin’s, Ellen Kloss, Sasch. Естественно, что наибольшим спросом среди всех брендов пользуется женская одежда и аксессуары.

На сегодня оптовая продажа одежды является единственной хорошей альтернативой другим формам поставок для большинства розничных магазинов. Современный мировой рынок одежды – это соединение в себе современных технологий, разнообразного стиля, многомиллионных доходов и рекламы.

Поэтому оптовая торговля брендовой одеждой является серьезным и ответственным бизнесом, который заключает в себе несколько очень важных составляющих. Среди них наиболее важен ассортимент предлагаемого товара, ценовая политика и, конечно же, качество одежды.

Наиболее важной категорией одежды, естественно, является эксклюзивная одежда. Это категория имеет свою определенную специфику продажи, в основе ее лежит психология потребления. Среди множества известных брендов и ассортимента предлагаемых товаров имеются определенные предпочитаемые модели. Поэтому оптовики, занимающиеся поставками в розничные магазины, должны учитывать множество таких факторов. В случаях, когда поставляется женская одежда оптом, фирма-поставщик обязательно учитывает женскую психологию.

Прежде всего, женщина считает, что она обязана выглядеть красиво и модно, и ничто не может остановить любительницу хорошего брендового наряда. Женщина желает быть одетой модно и дорого в каждый новый сезон и поэтому покупает обновки с завидной регулярностью. Также в своей природе женщина довольно бережлива и не хочет, чтобы выбранный ею наряд стал расползаться уже после первой стирки.

Она особенно обращает внимание на качество предлагаемой ей одежды. Поэтому все женщины в большей или меньшей степени ориентированы на одежду известных эксклюзивных брендов.

Такие предпочтения относятся не только к ассортименту женской одежды, в большей или меньшей степени это распространено на детскую и мужскую одежду. Поэтому общая картина получается довольно интересной.

С одной стороны, на всей территории России процветает и расширяется бизнес по продаже китайской одежды, доступной практически каждому, а с другой стороны, эксклюзивная одежда захватывает все большую долю рынка и увеличивает свое присутствие в продажах практически всего ассортимента одежды.

Это необходимо учитывать, ведь продажа одежды оптом — это такая уникальная сфера, в которой уместное сочетание величины партии товара и ее цены формирует прямую выгоду для всех сторон, участвующих в этом бизнесе. Современный рынок оптовой торговли эксклюзивной одеждой настроен почти идеально – при грамотных усилиях он будет работать с еще большей прибыльностью и эффективностью.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...