Бренд Stone Island

 
Мужские куртки

Мужская одежда марки Stone Island производится итальянским дизайнером Массимо Ости с 1982 года.

С самого начала бренду удалось завоевать признание и широкую известность, было зарегистрировано несколько патентов, среди которых особый водонепроницаемый слой на резиновой основе, который был использован в мужской парке 1983 года наряду с хлопком, в шерстяной парке в 1986 году и в льняной куртке из коллекции 1987 года.

Другой инновационной технологией обладали куртки-хамелеон 1985 года, известные как Ice Jacket. В 1988 году в модели Shell Jacket были впервые использованы стальные нити, а еще через год появились куртки со светоотражающей поверхностью из микросферических стеклянных компонентов. До сих пор бренд активно внедряет свои ноу-хау, производственные навыки, изобретая новые приемы, методы и опережая технический прогресс.

Все это, конечно, не могло оставлять равнодушной мужскую аудиторию, которая выбирала одежду Stone Island как самую перспективную, модную, стильную и высокотехнологичную. Тем более что в коллекциях стильной мужской одежды производитель предлагает все необходимое для создания гармоничного гардероба.

В главной коллекции представлены рубашки с коротким или длинным рукавом с одним, двумя или даже четырьмя накладными карманами по типу куртки в размерах S, M, L, XL, XXL и даже 3XL и различной цветовой гамме. Для них используется хлопок, пике, полые волокна нейлона, канвас, муслин, вываренная джинса, поплин и другие ткани.

Каждая рубашка, флисовая куртка, пиджак или жакет снабжены патчем с логотипом компании, пристегнутым на левом рукаве при помощи двух пуговиц. Это фирменный знак бренда. Кроме верхней одежды, коллекцию мужской одежды составляют джинсы, брюки, рубашки поло, футболки, кофты с длинным рукавом, свитеры, кардиганы, жилетки. Изюминкой коллекции является пляжная мужская мода, включающая в себя плавки и другие предметы. Также только в главной серии присутствуют обувь, сумки и аксессуары.

Кроме того, с 2008 года компания выпускает дизайнерскую серию мужской одежды Stone Island Shadow в сотрудничестве с великолепной командой дизайнеров. Эта коллекция отличается повышенным вниманием к деталям, стилю, дизайну, модным элементам, поэтому все модели выглядят дорого, презентабельно и изысканно. Мужская одежда рассчитана на широкую аудиторию: бизнесменов, любителей светских тусовок и даже футбольных фанатов.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 2 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...