Фирменная одежда должна быть сшита только фирменными нитками

 

Чтобы выглядеть стильно, мы покупаем одежду от знаменитых кутюрье. А если мы хотим, чтобы и наш дом имел свой стиль? Ответ тот же: обратитесь за помощью к «Версаче» или «Ральфу Лорену».

Однажды кто-то из модельеров решил выпустить духи имени себя. И пошло-поехало… Начав заниматься не своим делом, знаменитые кутюрье уже не могут остановиться. Сначала нам внушили, что есть мода на запахи. Теперь мы готовы поверить в то, что модельеры лучше нас знают, как должно выглядеть внутреннее убранство нашего дома.

Итальянский дизайнер мужской одежды Эрменеджильдо Дзенья выпускает шикарные банные халаты, полотенца и постельное белье. Джанни Версаче еще при жизни запустил в производство изысканные постельные покрывала, наволочки и наборы керамической посуды. Ромео Джильи специализируется на хрустальных бокалах для вина, равно как и ирландский кутюрье Джон Роча. «Дольче и Габбана» оказались большими мастерами по части модных керамических ваз.

Но дальше всех пошли американские дома моды. «Ральф Лорен» начал выпуск чрезвычайно стильных диванов и кресел, а заодно и красок для стен. Правильно: уж если и заляпать чем-то фирменные джинсы для беременных, так фирменными же белилами. Компания «Наутика» известна своей спортивной одеждой, поэтому софа с ее логотипом выглядела бы несколько странно. Но вот столы, стулья и постельное белье — в самый раз. А глава фирмы Дэвид Чу планирует нечто большее: «Хорошо бы, — говорит он, — создать этакий курорт «Клуб Наутика» где-нибудь в Азии, и чтобы все там было в нашем стиле». Что самое интересное, эта идея уже воплотилась в жизнь, правда, усилиями другой фирмы — «Крициа». На одном из Карибских островов она создала фешенебельный «Клуб К», где мода окружает вас буквально со всех сторон.

А вот британский дизайнер Пол Смит не стремится к тому, чтобы абсолютно все его изделия были на виду. Поднаторев в производстве качественной мужской одежды, он выпустил на рынок собственную зубную пасту. Замысел весьма не плох: если человек так и не понял, что чистить зубы полезно, пусть хотя бы думает, что это модно и что у него изо рта стильно пахнет.

Вполне вероятно, что и наши кутюрье охотно поддержат идею «тотального стиля». На очереди — мочалки от Юдашкина, швабры от Грекова или просто «Средство от Зайцева».

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector