Как обновить гардероб с вещами больших размеров?

 
Одежда

Можно ли подобрать костюм или платье для крупной комплекции, в которых вы будете выглядеть худее и стройнее? Да, есть такие хитрости, которые помогут выбрать одежду, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки.

Несколько советов по выбору одежды больших размеров

Один из секретов – это выбор вещей с подходящим рисунком – слишком большие рисунки неприемлемы, но и слишком мелкие рисунки не подойдут. Людям крупной комплекции хорошо подходят ткани с неяркими орнаментами, неконтрастными расцветками. Клетки диагональной формы, вытянутые вертикальные узоры и полосы визуально могут сделать фигуру красивей, подтянутей и стройней.

Откажитесь от различных драпировок, излишней асимметрии в одежде. Специалисты подчеркивают, что подобные решения зрительно подчеркивают недостатки комплекции. Поэтому стоит выбирать изящные классические платья из хорошей ткани, подчеркивающей нужную часть вашей фигуры.

Покупайте вещи оптимальной длины. К примеру, длина юбки зависима от высоты каблука. Под юбку, на пять-шесть см. ниже колена, подойдут туфли или сапоги на каблуке высотой в шесть-семь см.

Не нужно покупать короткую верхнюю одежду, к примеру, куртки. Они будут открывать бедра и еще больше выделят их пышность, привлекут к себе внимание. Отметим, что современная одежда больших размеров представлена в специализированных магазинах, здесь вы сможете подобрать подходящую вещь для своего гардероба – джинсы, брюки, рубашки независимо от комплекции.

Несколько советов по выбору одежды больших размеров

Постарайтесь избегать блестящих металлических вставок, которые притягивают взгляд, заставляют его концентрироваться на пышных частях тела. Лучше отдать предпочтение небольшим украшениям на груди.

Избегайте бесформенной одежды, делающей вас более крупной, чем вы есть на самом деле. Подобный наряд редко смотрится хорошо. Необходимо обратить внимание на женственный дизайн: акцент на талии, бедрах. Основное правило выбора любого костюма — подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.

Если ваша фигура чуть больше стандартного размера, то ассортимент многих магазинов может оказаться не на вашей стороне. Но в последнее время тенденции моды всегда учитывают размер «плюс», продавая все больше хорошей одежды для полных женщин. Одежда больших размеров считается с 50 размера и выше.

Не каждая марка использует одну ту же сетку размеров, во многих брендах существуют большие различия между размерами. Нужно иметь общее представление о своем размере или измерить себя, планируя заняться виртуальным шопингом. И не расстраивайтесь, если у вас большой размер. Каждый человек может выглядеть красиво и стильно, и люди с формами – не исключение.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...