Сейчас актуально вечернее платье из…купальника

 

Пляжный сезон уже в разгаре. Если вы не успели оценить новый показ купальников от различных домов мод, устроенный в середине апреля, то сейчас самое время бежать в ближайший торговый цент за обновкой. 

Больше часа манекенщицы демонстрировали купальные костюмы от «Gianfranco Ferre», «Christian Dior», «Byblos», «Cotton Club», «Les Copains», и многих других представителей модной индустрии. Последние купальники, ставшие неким возвращением к 30-м годам, обладалит простыми силуэтами и элементарной грацией. От себя добавлю, что если раньше прекрасная половина человечества стремилась на пляже как можно больше «оголиться», то теперь налицо обратный процесс.

Мини-плавки все чаще заменяются на шортики «на бедра», а «чашечки» лифа на широкую полоску или даже на маечку. Традиционное «парео» — легкий прозрачный платок, повязываемый на купальник, трансформировался в платье, брюки, кофточки и …вечерние платья. Не менять костюм к романтичному ужину после пляжа — идея уже не новая. Если ваш купальник расшит блестящими нитями, бисером или кораллами, а к нему прилагается искрящееся подобие «парео», вы будете самой сексуальной красоткой на вечеринке.

Одной из самых популярных моделей наступающего пляжного сезона является так называемый купальник «на завязочках». Его легко сшить самостоятельно. Вам понадобятся четыре треугольничка из ткани (два побольше для плавок и два поменьше для груди), а также четыре коротких шнурочка и два длинных. Прежде чем взяться за ножницы, не забудьте произвести нужные замеры, а вырезав треугольники, аккуратно подшейте края. Два уголка больших треугольников сшейте вместе, к другим приделайте по одному короткому шнурочку — получаете готовые плавки. Для лифа проденьте один длинный шнурок сквозь уголки небольших треугольничков (завязывается вокруг шеи), а другой сквозь их низ (завязывается под грудью).

Не знаешь, где будка для собаки купить? Обращайся в строительную компанию «СтройСервисПлюс» и твой пёс всегда будет доволен.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector