Похудение и джинсы

 

Одним из наиболее легких способов определения, что женщина сбросила лишний вес, является проверка ее джинсов. Практически две трети женщин в мире говорят о том, что джинсы являются первой одеждой, по которой видно поправилась или похудела их владелица. 

Приблизительно такое же количество женщин стремятся купить джинсы в качестве награды за потерю лишних килограммов. И в целом, по тому, как они на них сидят, можно полностью рассказать всю историю фигуры женщины.

Из 15 различных стран женщины принимали участие в опросе, показывающем, что женские джинсы являются основным индикатором изменения веса женщины в любой части мира. Как показал опрос, модные модели брюк не только индикаторы изменений в весе, но и прекрасный мотиватор для похудения женщины.

Ниже приводим основные результаты проведенного опроса:

65 процентов опрошенных женщин подтвердили, что намеренно приобрели бы новые брюки меньшего размера, чтобы стимулировать себя придерживаться диеты и похудеть. 85 процентов женщин в Канаде, 82 процента корейских женщин и 79 процентов женщин в США, как, впрочем, и женщины большинства других стран, уверяют, что наградят себя новой парой джинсов за потерю веса.

64 процента опрошенных женщин заверяют, что джинсы являются первым предметом в гардеробе, показывающим потерю веса или прибавление новых килограммов.

Больше половины опрошенных хранят в гардеробе пару брюк из денима, которые им не по размеру и примерно 20 процентов женщин из них не скрывают, что они для них уже слишком малы и наверняка они уже не смогут одеть их снова.

Из того количества женщин, у которых есть очень маленькие джинсы, 60 процентов поделились тем, что хранят их только для того, что верят, что когда-нибудь в них снова впишутся.

Треть всех женщин говорят, что пробовали скинуть лишние килограммы с одной единственной целью – снова одеть свои маленькие удобные джинсы.

63 процента женщин, участвующих в опросе, говорят, что собираются одевать джинсы на вечеринку или торжество, а 60 процентов собираются носить эту же любимую деталь их гардероба и на работу в офис.

Есть еще пара любопытных итогов проведенного опроса. Джинсы одеваются для конкретных, но разных случаев, в зависимости от страны проживания женщины:
Женщины в Бразилии одевают обычно брюки из денима на самые формальные мероприятия или такие события, как юбилей, торжество или работа, а вот мексиканские женщины предпочитают носить их исключительно на работу или у себя дома. А что же касательно мужчин? Для мужчин чаще всего, наручные часы будут поважнее джинсов, особенно в тех случаях, когда часы можно приобрести в интернет-магазине.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector