Пятна на солнечных линзах — к затмению

 

Солнцезащитные очки, как и прочие аксессуары, необходимо подбирать с умом. Необходимо учитывать не только форму своего лица и гардероб, также стоит помнить о возрасте, цвете кожи и волос.

Всевозможные силуэты, материалы, цвета, используемые сегодня при изготовлении солнцезащитных очков, дают возможно экспериментировать и затмевать окружающих. Умение владеть модными тенденциями не оставят вас незаметной.

Модней «солнцезащиток» в этом сезоне ничего не придумаешь. Только выбирать надо с умом и носить умеючи.

Перво-наперво надо решительно избавиться от наклеек на стеклах: очки не джинсы, и лейбл на глазу — символ дурного тона. Самые дорогие «защитки» из распространенных в Европе — суперпрочные небьющиеся оригинальные и изысканно-грубые по форме очки с почти круглыми стеклами фирмы Oakleys. Стоят они свински дорого, около 400 долларов. Chanel предлагает сексуальные удлиненные прямоугольники — оранжевые и с закругленными углами, соединенные тонкой металлической дужкой, — всего за 150 «зеленых». В Германии и Скандинавии мужчины от 35 и старше предпочитают очки в классической металлической оправе (от 80 долларов), а женщины старшего возраста — чистый и изысканный стиль Armani. Состоятельная молодежь склоняется к Gucci c полупрозрачной серой оправой; небогатая — ко всевозможным пластмассовым удлиненным вариантам разных оттенков.

Солнечные очки — вещь коварная: если молодежь может украсить себя солидными стеклышками, то дядям и тетям лучше избегать молодежных оправ: возраст станет заметнее. От женщин старше тридцати разноцветные и фигурные оправы (например, «бабочки») требуют соответствующего наряда, легких летних сумок и подходящих туфель. Стиль солнечных очков не должен расходиться и со стилем украшений!

Пятна и следы пальцев на темных стеклах создают у ваших собеседников ощущение превосходства и вызывают желание вас затмить. Солнцезащитные очки не носят на цепочках и шнурах, их уже не модно привешивать на вырез платья или рубашки. Войдя в помещение, лучше всего положить «защитки» в нагрудный карман или сразу в сумку (портфель). Худшее место для солнечных очков — рабочий стол: здесь они почему-то особенно раздражают посетителей, шефов и даже сотрудников.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели