Модные осенние куртки 2016 года

 

Смелость многих дизайнеров буквально ошеломляет своими решениями. Куртка уже давно стала не просто практичной женской одеждой.

Сегодня это не столь функциональный элемент повседневного гардероба, но и еще ярчайший аксессуар, удачно дополняющий буквально каждый образ модной женщины. Неповторимы силуэты, драпировка тканей, изящные принты создают стильный штрих для любой модницы. Осенние куртки 2016 года сделают любую представительницу прекрасного пола выразительным украшением современного общества. Какие же модели курток будут в моде этой весной?

Модные кожаные куртки осенью 2016

Японский дизайнер Junya Watanabe предлагает в этом сезоне классические кожаные куртки. Неизменным осталась стоечка, удачно подчеркивающая изящную женскую шею, и натуральные оттенки коричневого цвета. Благодаря моделям оригинального дизайна черного цвета, талия каждой девушки будет выглядеть стройнее, а удачно выполненные выточки в области груди легко подчеркнут достоинства и скроят недостатки. Натуральнее стали не только оттенки, но и сам материал. Современные технологии настолько умело способны копировать природную текстуру кожи, что даешься диву, когда видишь натуральный материал за сущие копейки. Даже запах аналогичный!

Асимметрия тоже не сдает свои позиции. Более того, косухи рокерского кроя все больше лидируют в образах меланхоличных девушек, скрывая под всей грубостью и объемом, тонкие и хрупкие тела в шифоновых или шелковых сарафанчиках.

Стильные, укороченные, асимметричные куртки из кожи от Todd Lynn обладают своей простотой и оригинальностью. Они подарят каждой моднице свою элегантность и утонченную женственность.

Кожаные куртки дизайнера Роберто Кавалли украшены по низу куртки, на рукавах и плечах аппликациями неповторимых узоров. Эдакий авангард всевозможных фактур и расцеток – вот что не хватало брутальности и классике. Добавьте в образ небольшой игры «тенями» и, о боги, мода на пороге вашего дом.

Модные бренды Версаче, Givenchy, G-Star, Herms, Prada порадуют модниц своей коллекцией курток из кожи темно-зеленого, черного, коричневого, бордового цветов. Самые выгодные оттенки поработили подиумы! Теперь просто не получиться выглядеть уныло или чересчур вызывающе. Дизайнеры уже сделали все, что необходимо для «поиска себя».

Коллекция от Akris предлагает девушкам лаконичный и простой дизайн курток, с малозаметными молниями и без декоративных украшений. «Просто и со вкусом!» – девиз этого сезона. Однако, сделано это не просто так. Ведь огромное множество аксессуаров, таких как: сумочки, шапочки, перчатки радикальных цветов со сногсшибательными принтами, аппликациями, объемными рисунками и всевозможными цветами – завершат образ и отлично подчеркнут двухстороннее отношение к своему стилю.

Модные осенние куртки с меховыми отделками

В этом сезоне дизайнеры предлагают вниманию модниц куртки в стиле 70-х годов с меховыми отделками. Модели курток Оскара де ля Рента декорированы искусственный мехом, а куртки от Derek Lam — натуральным мехом. Выбор, как говориться, за вами.

Burberry выпустил линию курток, поверхность которых практически вся покрыта мехом, который чередуется с кожаными вставками. Оригинальности не занимать. Да и смотрятся настолько интересно, что не оторвать глаз. Цветовых решений – море. Классика с «расписными» силуэтами – то, что не хватало все эти годы.

Осенние куртки 2016: актуальные тенденции

От Moschino вышли в свет куртки в стиле ретро. Это стильные модели, отличающиеся своей лаконичностью и женственностью. Мода всегда проходит вновь свои круги, погружая новые поколения в давно ушедшее, но не забытое старое. Правда теперь ретро стиль можно сочетать с современными тканями и фасонами, не боясь переборщить.

Модными этой осенью будут объемные куртки от Burberry, со своими рукавами в три четверти. Оригинально и практично. Но, всегда есть свои минусы. Учитывайте свои параметры в выборе столь радикальных решений.

Коллекции Prada и Gucci предлагают представительницам прекрасного пола свои неповторимые и роскошные куртки с тиснениями «рептилии». «Громким» брендам – роскошные отделки. Правда натуральных пресмыкающихся можно заменить искусственными принтами – сэкономите, да живая природа останется при своих «детях».

Брендом этого сезона будут модели курток с разнообразными принтами и яркими расцветками. Оранжевые и ярко-красные куртки от Burberry и куртки от Dolce & Gabbana с печатными принтами, будут актуальны среди девушек, любящих эксперименты.

Военный стиль вот уже который год лидирует на показах. Этой осенью боевой настрой будет и в куртках. Оригинальные куртки в стиле милитари от Mulberry будут неотъемлемой частью гардероба, они понравятся любой девушке, хорошо разбирающейся в моде. К тому же, деловитые сеньеры только выиграют от этого – один такой предмет и решены несколько проблем: одежда на осень, модная одежда, одежда для работы.

Модные осенние куртки 2016 года. Видео

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели