Модные сумки осень-зима 2011-2012

 

С наступлением осени меняется гардероб, и женская половина человечества задумывается, какую сумочку выбрать, чтобы соответствовать модным тенденциям. Ведь этот аксессуар сопровождает девушек и женщин и на работе, и на прогулке по магазинам, и при выходе в свет.

Поэтому любимая сумка сезона осень-зима 2011-2012 гг. должна быть красивой, удобной, а, главное, модной. Каковы же критерии моды? Ведущие кутюрье уже подумали над этим вопросом.

Клатчи 2011-2012

Поработал с дамскими сумками для осени-зимы 2011-2012 дизайнер Mark Jacobs. Его коллекция состояла из очень маленьких и изящных сумочек, пробуждая интерес к ним и у гостей, также интересны представленные новинки среди сумок-клатчей. Отличным вариантом для настоящей леди станет офисный клатч. Такую компактную модель лаконичной формы насыщенных или однотонных расцветок можно смело брать на любое официозное мероприятие, причем даже в дневное время суток. Смелый аксессуар подчеркнет стиль его обладательницы.

Сумки больших размеров

Еще одной находкой для девушек станут ультрамодные прямоугольные кожаные сумки больших размеров с короткой тонкой ручкой. Элегантность и достаточная вместительность. А вот сумки в стиле «ретро» похожие на школьные ранцы с огромным количеством застежек, накладных карманов, ремешков, да еще и в рыжевато-коричневой гамме ясно дадут понять, что вы девушка с фантазией и достаточно смелой.

Сумки саквояжи и бочонки

Лаконичные и сдержанные сумки саквояжи и бочонки привлекают своей вместительной формой, минимализмом в отделке, жестким каркасом. Здесь поместится все что угодно, при этом внешняя громоздкость будет совершенно отсутствовать.

Меховые сумки 2011-2012

Мне кажется, мех никогда не выйдет из моды. При этом, не важно, натуральный он или искусственный, с объемным ворсом или со стриженым, крашеный или с природным оттенком. Однако, короткий ворс заметно реже встречается на показах. Предпочтение отдается пышному длинноворсовому меху, принадлежащему лисе, норке, и прочему пушному зверю. Отделка кожаной сумки мехом, или же отделка меховой кожаными вставками – также весьма актуально.

Цветовая гамма сумок 2011-2012

Немного о цвете сумок в наступающем сезоне осень-зима 2011-2012. Цветовые предпочтения кутюрье вновь шокируют своей смелостью и оригинальным сочетанием. Классика всегда является основой любой коллекции. Черный, коричневый, серая гамма никогда не покинут подиумы. А вот разбавляют их оттенки весьма яркие и торжественные. Синие оттенки, в особенности насыщенные темные, лидируют. Благородный изумрудный цвет тоже стал писком моды, как в сумках, так и других элементах гардероба. Темно-зеленая холодная гамма продолжает тему осени и зимы, когда покой и некая меланхоличность окутывает сознание.

А к яркой одежде всё же следует предпочесть пёструю сумку. Если же наряд однотонный, выбирайте сумочку либо в тон одежды, либо контрастного цвета — это беспроигрышный вариант уже не первый сезон лидирует на показах.

Ярым любительницам красной палитры в одежде и аксессуаров дизайнеры предлагают насыщенные багрово-вишневые и алые оттенки.

Царство диких кошек, похоже, оставило подиум в этом сезоне. Однако несколько леопардовых аксессуаров было найдено.

Любите выделяться, оставаясь при этом женственной? Для вас в этом сезоне модели от Lanvin, выполненные из кожи и ткани, украшенные бахромой и элементами из металла. Кстати, число неординарных аксессуаров и оригинальных украшений для сумочек у дизайнеров Lanvin возросло.

Сумки «под одежду» — тренд наступающего сезона коллекции от Burberry. Это натуральная кожа, иногда украшенная узором-клеткой. А сумки имеют большой размер и широкие лямки для носки через плечо. Беспроигрышный вариант, если вы не умеете играть цветами тканей.

Материал большинства представленных сумочек — это цветная кожа и плотная или мягкая ткань, возможны варианты украшения стразами и бисером. Замшевые сумки остались в моде нынешней осенью и продолжают радовать своими оттенками.

Как носить модные сумки 2011-2012

Модные сумки на длинном ремне

В отличие от летнего сезона носить все без исключения сумки рекомендуется в руке, даже те модели, у которых есть ремешок, не стоит выпускать из рук. Этнический орнамент присутствует во многих коллекциях этого сезона: это и кожаные сумки со всевозможными аппликациями, и тканевые сумки с контрастным принтом.

Мягкие кожаные сумки под мышкой

Прямоугольная сумка крупного размера из мягкой кожи или фиксированной формы с ремнем или без, носится исключительно под мышкой. Такой вариант преподнесения смотрится достаточно дорого и гламурно. При этом не стоит скромничать – выбирай яркие насыщенные тона.

Выбирайте модные сумки на свой вкус и носите их с удовольствием весь сезон 2011-2012!

Cтатьи из категории «Мода»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели