Модные юбки 2012 фото

 

Юбка является наиболее универсальной вещью женского гардероба. Она весьма многофункциональна, комфортна, способна прекрасно сочетаться с целым рядом разноплановых элементов гардероба.

Модные юбки 2012 являются самой необходимой составляющей образа современной женщины. Наступающий сезон осень-зима лишь снова подчеркивает, что главным трендом для дамских луков остается женственность, грация и стильность.

Длина модных юбок 2012

Длинные юбки 2012 в этом сезоне на пике популярности. Юбки «макси» позволяют легко и непринужденно создавать женственные и элегантные образы. Модельеры оказали особое внимание моделям юбок в ковбойском стиле – ни один показа не обошелся без этих силуэтов.

Юбки средней длинны также не остались без внимания дизайнеров. Они всегда будут востребованы. Это, на мой взгляд, единственная длинна, которая позволяет подчеркнуть элегантность и аккуратно скрыть недостатки женской фигуры.

Мини-юбки не являются фаворитами 2012 года, однако молодежь не планирует решительно от них отказываться. Юбки «мини» заняли меньший объем на показах, но их силуэт иногда светился на подиумах. Крохотные обтягивающие мини-юбки, с пышными краями или бахромой – вот, что придаст кокетства в этом сезоне.

Фасоны модных юбок 2012

Офисные модели юбок 2012 преимущественно фасонов «тюльпан» и «карандаш». Юбка-карандаш – лаконичная и строгая, идеально подойдет стройным и высоким женщинам. Фасон «тюльпан» отлично впишется в гардероб женщины с узкими бедрами. Юбка–тюльпан позволит зрительно расширить бедра и сузить талию. Всевозможные фактуры тканей для моделей деловых юбок, такие как ненавязчивая полоска или модная клетка, прекрасно разнообразят гардероб любой женщины. Цветовая гамма юбки-карандаш: спокойная, в основном однотонная. Что касается фасона «тюльпан», модельеры сделали акцент на контрасте, черного и бежевого цветов, ярких оттенках. Еще одним модным решением для деловых фасонов является высокий пояс, который можно как декорировать цепочками или тонкими контрастными поясками, либо вовсе оставить в оригинале.

Для дизайнеров, увлеченных модой 70-х годов XX века характерны юбки в складку средней длины расклешенные. Плиссировка станет превосходным украшением образа практически любой дамы – стоит лишь учесть ширину складок и длину модели, чтобы выгодно преподнести себя. Такие, характерные для 70-х годов, элементы, как кокетка, карманы и клапаны, отделка пуговицами, теперь встречаются и в конструктивных решениях модных юбок 2012 года.

Материалы для модных юбок 2012

Ткани

Наиболее актуальным материалом для модных юбок 2012 будет натуральная кожа. Эластичная и мягкая, она прекрасно подойдет для холодного сезона, но вот для лета такая ткань будет «не в тему». Палитра цветов кожаных моделей в основном темная – превалируют черный и коричневый.

Теплозащитные материалы для юбок 2012 будут весьма кстати в холодное время года: модными в этом сезоне являются модели из твида, трикотажа и меха. Дизайнеры предлагают носить юбки в 2012 году с… брюками. Помнится, такое уже было несколько лет назад, но в этот раз силуэты намного оригинальнее.

Трикотажные юбки – тренд моды 2012. Длина их может быть самой разнообразной. Мне особенно понравились длинные юбки из ажурного трикотажа в коллекции Missoni – аккуратно, романтично, элегантно. Модели из ажурного плотного трикотажа смотрятся весьма стиль.

Декор

Кружево уже не первый сезон участвует в декорировании моделей юбок. Этот удивительно воздушный материал позволяет сделать любой образ романтичным и экстравагантным.

Еще одним модным приемом дизайнеров стала многослойность: верхний прозрачный слой длинной ткани скрывает более короткий и плотный материал. Коллекция Rodarte просто насыщенная такими моделями.

Не забыты и романтичные воланы в моделях из легких материалов. Dior, Valentino не смогли отказаться от столь элегантного декора.

Юбки на подтяжках – тоже активно используются как для повседневной носки, так и в нарядном исполнении. Это, достаточно смелое нововведение, еще раз доказывает, что мужской стиль в женском образе лидирует в этом сезоне.

Цветовая гамма

Что касается цветовой гаммы для модных юбок 2012, то тут царит полный хаос. Оттенки настолько разнообразны, что глаза разбегаются. Вообще, палитра варьирует в зависимости от сезона и материалов, используемых для пошива. Универсальные вещи предпочтительно носить в спокойных тонах, которых достаточно для модных юбок 2012, однако, даже в холодную пору не исключены светлые постельные и яркие цвета.

Модельеры преподнесли превосходный подарок представительница прекрасного пола – модные юбки 2012 станут самым потрясающим элементом дамского костюма, делая его не просто модным, а ультрамодным.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели