Какие дамские наручные часы выбрать?

 

При покупке наручных часов той или иной марки, львиная доля из оплаченных нами средств происходит за громкое имя фирмы, выпустившей эти часы.

Если деньги для Вас особого значения не имеют, и вы желаете начинать коллекционировать дорогие часы, чтобы потом гордо показывать их друзьям и знакомым, то можно смело совершать такие покупки.

А тем, кто стеснен в средствах, придется выбирать часы подешевле. Не следует приобретать очень дешёвые: служить они будут недолго, и будут служить достойным украшением вашего запястья. Поэтому важно правильно выбрать золотую середину.

При выборе обращайте внимание на дизайн: подобных ни в коем случае не должно быть у ваших приятельниц! Они должны быть в некотором роде универсальными и подходить к нескольким нарядам. И, важный момент: они должны быть точными! Стоимость часов составляет 50 — 300 долларов. Производитель: Европа или Япония. Срок службы от 4 до 5 лет. Следует обратить внимание на возможность ремонта в пределах вашего региона.

Претенденты

Часы, произведенные в Швейцарии — это Candino, Tissot или Swatch. Швейцарские часы Swatch выполнены из пластмассы и совсем недолговечны, и подходят они для одежды свободного или спортивного стиля. Tissot и Candino — часы солидные, однако дизайн не достаточно привлекателен, и качество тоже не ахти. Зато цена очень даже приемлемая. Следует заметить, что механические часы пользуются всё меньшим спросом, они чаще ломаются. Поэтому всё больше покупатели предпочитают часы кварцевые.

Известные японские фирмы-производители часов Citizen и Seiko. Дизайн привлекателен, они доступны по средствам, и качество тоже хорошее. Однако, такие часы производятся в очень больших масштабах.

Из европейских фирм- производителей наручных часов известны Gucci , Swiss made. Одна в данном случае идет речь о слишком большой известности имен этих фирм, и основная часть их стоимости – это плата за громкое имя.

Storm и Wendox – английские фирмы, производят качественные, красивые и оригинальные часы.

При выборе следует обращать внимание на сердце часов. Наиболее качественными считаются швейцарские ЕТА, японские также достаточно надёжны.

Отдать предпочтение лучше материалу, из которого выполнены часы, титану или нержавеющей стали. Не следует покупать часы из сплава алюминия, они мягкие и быстро теряют внешний вид.

Браслет должен быть из литых звеньев. Кожаные ремешки придется часто менять.

Особое внимание уделите покрытию. Лучше, чтобы оно было двуслойным.

Немаловажен уровень водозащищенности, показан в ATM, может быть показан и в метрах. 1 ATM= 10 м давления столба воды.

Итак, выбор за Вами. Используя эти несложные рекомендации, Вы обязательно подберете себе часы нужного качества и требуемого дизайна по доступной цене.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector