Гламурная одежда — какая она?

 

Сексуальность женщины и ее красоту подчеркивает только гламурная, правильно подобранная одежда. Она будет популярна всегда, и не будет зависеть от моды.

Чтобы стать гламурной девушкой, нужно разобрать абсолютно весь свой гардероб и спрятать (или выкинуть) все бесформенные грубые вещи, которые ты надевала на протяжении всего года. Не жалей ни одну, даже самую любимую одежду, и не думай оставить что ни будь на дачу. Если хочешь стать гламурной, значит выглядеть так ты должна везде. Поверь, распрощавшись с ними, ты навсегда распрощаешься с банальным «нечего надеть», а на место старых вещей придут новые, красивые, гламурные вещи.

Самой женственной частью гардероба по сей день остается, конечно же, платье. Основным требованием к гламурному платью является подчеркивание стройной фигуры и его оригинальность. С таким предметом твоего гардероба ты всегда должна выглядеть принцессой или королевой.

В гламурном платье ни в коем случае не должны встречаться плечики, оно не приемлет углов, смешения стилей и дисгармонии. Если желаешь, выбери платье с помощью наших советов. Подобрать его можешь максимально простым, а гламур добавят с помощью деталей и различных аксессуаров. Самым популярным гламурным платьем считается то, у которого открыта спина или плечи, оно может быть длинным или чуть выше колен.

Довольно сильно ошибаются девушки, которые считают джинсы с заниженной талией гламурной одеждой, наоборот, это ужасно! Они заметно укорачивают ноги, и к тому же выглядит это скорее вульгарно. Если ноги твои не идеальны, то забудь про обтягивающие джинсы и легинсы, это так же придает твоей внешности убогий вид.

Шпильки и каблучок, вот без чего гламурной одежде просто не существовать. Святой долг самой гламурной женщины, это быть на высоте! Это совсем не значит, что ходить придется всегда на каблуках, одним из первых принципов гламура — личная красота, а ее, как правило, нужно беречь. Для вождения автомобиля или простой поход в магазин вовсе не требует высокий каблук, а если без него никак, то ощущение усталости в ногах помогут снять носочки, только перед выходом их следует положить в целлофановый пакет и поместить в холодильник.

Гламурной всегда останется легкая обувь. Она может быть изготовлена из замши и вельвета. Покупая обувь, следи, чтобы она сочеталась или с сумочкой или с какими-либо другими аксессуарами, напомню, что гламур не любит смешения стилей.

Для гламурной одежды очень важны колготы. Допускаются варианты различных цветовых гамм, но подбирать их следует с умом. Например, если ты вся в черном, то колготы могут быть синими, если все внимание на платье, то только черными. Гламур — это не попугайство, это шик и индивидуальная красота.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели