Как сочетать обувь и сумки?

 

В наше время мода наполнена неограниченной свободой. Она позволяет не соблюдать сочетание тона обуви и сумки и дарит возможность поиска других цветовых решений.

К сожалению, выбор обуви и сумок сейчас настолько широк, что некоторые женщины иногда не могут правильно их подобрать для тех или иных ситуаций. Купить женские модные штаны, сумки, туфли не сложно, важно уметь их правильно комбинировать. Сейчас мы научим вас сочетать разные типы сумок и обуви.

Сумки из крокодильей кожи сейчас очень популярны. Они замечательно подходят к классическим костюмам и тренчу. Какая же обувь сочетается с сумкой из кожи крокодила? Экстравагантные батильоны, изящные «оксфорды», лодочки идеально подойдут к такой сумке. Если же вы ещё наденете шикарные перчатки, то предстанете в образе настоящей леди. Мы не советуем сочетать с сумками из крокодильей кожи шифон и атлас, так как выглядит это слишком уж «легкомысленно».

Что же подойдёт к традиционным лодочкам, которые имеют изысканный каблучок? С этой обувью прекрасно сочетается строгая юбка-карандаш, штаны с высокой посадкой и женская одежда, созданная в мужском стиле. К этому обворожительному образу подойдёт элегантный клатч или сумка, выполненная в строгом классическом стиле. Лодочки совсем не гармонируют с широкими брюками, воздушными юбками и огромными сумками.

Сейчас снова в моде стиль «леопард». Туфли с «леопардовой» тематикой прекрасно сочетаются с плотными монотонными колготами, а к сумкам, выполненные в этом ключе, идеально подходят чёрные туфли. Совсем не смотрятся рядом с «леопардом» блестящие туфли и обувь с каблуками из пластика.

Клатчи сейчас на пике своей популярности. Каждая уважающая себя девушка имеет их в своём арсенале. Клатч является одним из самых лучших вариантов для выхода в свет. Он чудесно гармонирует с различными платьями и твидовыми костюмами. Зато крайне не удачно сочетается со спортивным стилем, а также стилем кантри.

Балетки всегда привлекали модниц удобством и изящностью. Они прекрасно сочетаются с джинсовой одеждой и мини-юбками. К балеткам не подходят юбки-карандаши, брюки с клёшем и одежда в стиле 80-х.

Если предстоит выход в свет, вам необходима блестящая сумка и обувь. Клатчи, украшенные стразами, прекрасно сочетаются с замшевой обувью. Если же на обуви присутствует бант, ограничьтесь обыкновенным клатчем. Помните: выбранные вами блестящие туфли не будут гармонировать с такой же сверкающей сумкой.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели