Как выбрать красивое мужское белье?

 

Любая одежда, а особенно нижнее белье, подлежит изнашиванию – и со временем выглядит заношенной и становится негигиеничной. Покупка же новой должна сопровождаться серьезным выбором, ведь нижнее белье должно быть не только красивым внешне, но и максимально комфортным для носки.

Белье всегда предполагает смену, поэтому у мужчины должно быть минимум десять пар. И все должны быть удобными – это сказывается даже на настроении. Немаловажное значение имеет ткань. Сегодня мужское белье может быть изготовлено из вискозного лайоселла, специального сенситекса, эластана, полиэстра… Но, несомненно, натуральный или смешанный с другими материалами хлопок гораздо приятней телу, чем все искусственные аналоги.

Форма белья также важна. Это могут быть спортивные трусы, боксеры-шортики, эластичные велосипедные, узкие слипы, максимально короткие эротические либо максимально длинные семейные — мужское белье может быть разным, выбор зависит от настроения. В общем, выбрать есть из чего. И если остановиться на чем-то конкретном не удается, можно поэкспериментировать. Единственная рекомендация – не стоит зацикливаться на стрингах. Все-таки это модель – чисто женская, и к мужчине не имеет прямого отношения.

Размеры нового белья должны быть соответствующими – не больше и не меньше. В противном случае, такие мужские трусы вряд ли будут носиться – телу будет неудобно, а мужчины решают подобные вопросы весьма легко. Поэтому, выбирая, нужно смотреть внимательно – и на ткань, и на форму, и на размер.

Однако кроме трусов существует еще масса вариантов нижнего белья – различные майки, футболки и т.д. Они также прилегают к телу и подлежат периодической замене. И, конечно же, частой стирке. Все белье необходимо стирать – тело должно ощущать свежесть и чистоту одежды.

Коллекционированием белья мужчины обычно не занимаются – все-таки оно приобретается для того, чтобы его надевать, а не складывать в свободные ящики шкафов, поэтому мужские плавки используются часто и служат недолго.

Что касается цвета, то он может быть любым. Важно только не переборщить с экзотикой — губка Боб и покемоны на нижнем белье взрослого мужчины выглядят несколько странно. Выбирая облегающие модели, на смену приобретайте просторные, чтобы не создавать излишнее давление в «причинном» месте.

Итак, отправляясь в магазин за мужским нижним бельем, следует отнестись к покупке серьезно и ответственно. Ведь от этого во многом зависит и настроение человека, и даже его здоровье.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели