Тенденции моды весны — 2012

 

Одежда из трикотажа всегда будет на пике популярности, ведь она может похвастаться своей универсальностью, удобством и множеством модных фасонов.

В нынешнем году показы моды продемонстрировали и без того очевидную популярность трикотажа: именитые модные дома, такие, как Burberry, Sonia Rykiel, Max Mara, Chanel, Fendi, Dolce&Gabbana презентуют предметы одежды, выполненные из трикотажа.

Начало весны, как правило, не бывает теплым, поэтому упор делается на многослойность одежды, юбки-макси, комбинирование блузок с длинным рукавом и свитеров с коротким.

Ранней весной нет ничего теплее и уютнее вещей из качественного трикотажа, а так как этот материал широко используется в модных тенденциях грядущего сезона, сочетать стиль и комфорт становится все легче. Из этого материала могут быть выполнены практически все детали женского и мужского гардероба: свитера, пуловеры, кардиганы, платья, накидки, блузки, майки, юбки.

Модные тенденции весны-2012 позволят выбрать любой образ, от строгого или романтического до авангардного и футуристического. Будущий хит сезона — изделия, совмещающие в себе две функции, например платье-свитер, туника-платье, свитер-пальто.

Трикотажная мода весна 2012 сочетает в себе самые разные цвета и фасоны. Очень стильно будут смотреться изделия ярких цветов: синий, горчично-желтый, оранжевый, желтый, горизонтальная полоска, цветочные и геометрические принты, а также нестареющая классика: монотонный серый, голубой, коричневый.

Актуальны и весьма уютны будут юбки в пол, грубой вязки или практически невесомые, с рюшами и воланами.

Асимметрия возвращается на подиумы: этот тренд очень часто встречается на модных показах.

Пик подъема испытывают трикотажные изделия ажурной вязки, практически полупрозрачные накидки, свитера и кардиганы.

Интересным, модным и функциональным аксессуаром станет яркий длинный шарф с контрастным принтом. Тысячи различных способов повязать его на шее, плечах или голове помогут блеснуть оригинальностью и выделиться из толпы.

Популярны будут различные фактуры: например, отличным выбором станет комбинирование облегающего платья тончайшей вязки с атласными вставками, теплых чулок с узором, крупно вязанного шарфа и теплого трикотажного пальто.

Все возрастающая популярность трикотажа отражается в модных показах сезона весна-2012, стиль и комфорт доступны каждому.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector