Прекрасные швейцарские часы

 

Что же может стать прекрасным подарком, как для мужчины, так и для женщины? Конечно, часы. Это не просто внимание к вам как к персоне, но еще и удобный вариант следить за временем.

Часы станут идеальным вариантом для мужчин. Этот современный аксессуар не сможет оставить вас равнодушными. С давних времен идет только положительная слава об этой дорогой марке. Ведь первая модель была выполнена с такой точностью, что подходила для долгих полетов, а значит, стала раскупаться преимущественно пилотами. Их точность просто поражала. Итак, небольшая часовая компания была основана в 1868 году. Основателями стали швейцарский бизнесмен и часовщик из Америки. Свое производство они воплощали в жизнь в небольшом швейцарском городке – Шаффхаузене. Девиз компании гласит на латинском языке и означает – высочайшее мастерство из Шаффузы. Таким клеймом проштампованы все модели. С самого начала своей трудовой деятельности, мастера взяли слишком высокую планку, но как не странно она держится до сих пор. Модели были оснащены лунными и обычными календарями, причем вечными, запасами хода, турбинами, сплин хронографами. На сегодняшний день варианты мужских часов представлены в большом ассортименте. Это сложная классика, исключительно сложный механизм, роскошь и классика в одной модели, а также хронометры для пилотов и дайверов. Женские модели самые маленькие в мире. Они имеют прекрасный дизайн и не оставят равнодушными ни одну представительницу прекрасного пола. Механизм имеет вечный лунный календарь, который необходимо корректировать, но только раз в 122 года. Также имеется разряд батарейки, кстати, такая функция довольно удобна. Выбор такой марки – это символ независимости, роскоши и внутренней силы.

Вторым современным аксессуаром могут стать кварцевые часы. Это старейшая марка в мире. Первые произведения искусства были созданы в 1735 году. Основатель Жан-Жак Бланпа, его мастерская располагалась в самом сердце швейцарских гор. Часовое дело в этом случае передавалось по наследству. До сегодняшнего дня сменилось около 13 поколений, но марка осталась на высоте. Ее механизмы сделаны с той ж точностью, что и при основании. Великолепный внешний вид просто пленит своей красотой. Строгость линий, отличное качество – это верный выбор в современных аксессуарах. В последнее время популярны стали женские модели. Ультратонкий механизм показывает точность во времени, экстравагантный дизайн просто приковывает внимание. Эти модели способны привести в восторг даже самую капризную женщину. Перламутровый циферблат переливается множественными оттенками, что создает неповторимый вид. Сегодняшнюю рекламу компании представляют только известные люди, которые смогут по достоинству оценить качество и дизайн высококачественных часов.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели