Оптовые производства одежды сегодня

 

Одежда во все времена предназначалась не только для того, чтобы укрыться от непогоды, холода и жары, но и для создания собственного образа. Подчеркнуть свой статус, индивидуальные особенности, обратить на себя внимание — все это можно сделать с ее помощью.

Она способна помочь человеку обрести уверенность в себе, поднять свой имидж, а значит стать успешнее.

Именно поэтому мир современной моды, где господствует стильная женская и мужская одежда переполнен различными брендами и кутюрье. Главный и самый мощный стимул развития этой отрасли — высокий спрос, потребность человека выглядеть стильно и иметь вещи отличного качества. По закону рынка спрос рождает предложение.

Современный мир моды начал забывать такой устойчивый в девяностых годах ассоциативный ряд: «одежда оптом — люди-челноки — дешевые и низкокачественные товары из Вьетнама и Китая». Сегодня стильная мужская и модная молодежная женская одежда оптом — это организованные поставки из Америки и Европы товаров высокого качества от лучших мировых производителей.

Фирменные магазины различных брендов есть в каждом более или менее крупном торговом центре. Стильная женская и мужская одежда перестала быть редкостью в гардеробах людей.

Но вот ситуация в мире мужской и женской одежды совершенно различна. Мужчины более консервативны и мужская одежда оптом, как правило, остается классической. Главные требования к ней — престижность и высокое качество. Это в полной мере зависит от бренда.

Прекрасный пример — джинсовая одежда. Она прошла путь от рядовой рабочей униформы американских рабочих до лидирующих позиций в модном мире. Многие годы она остается неизменно популярной.

Молодежная модная женская одежда оптом — совершенно иное дело. Модные классические тенденции здесь можно пересчитать по пальцам. Например, маленькое черное платье, появившееся в модном доме Коко Шанель. Оно по сей день популярно среди модниц. Остальной мир женской моды неуправляем. Процесс изменения моды для женщин не прекращается, он непредсказуем, как и сама женщина. Над ним трудятся огромное количество кутюрье, придумывая все новые и новые коллекции. Женская одежда, имеющая хотя бы отдаленное сходство с моделями известных кутюрье, имеет большой спрос и прекрасно реализуется.

Многие современные производители одежды освоили принципиально новый подход к организации своего бизнеса. В странах, где спрос на одежду высок, они перестали экспортировать одежду, развивая там сеть совместных предприятий. Продукция теперь изготавливается на местах, себестоимость ее становится ниже.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...