Вышла новая коллекция Прабала Гурунга под маркой ICB

 

Молодой, но весьма популярный модельер Прабал Гурунг выпустил новую коллекцию недорогой одежды под маркой ICB, которая расшифровывается как International Concept Brand, что в переводе означает «международный концептуальный бренд».

В коллекции представлены платья с разнообразными калейдоскопными принтами, простые, но элегантные платья day-to-evening, которые уместны и на работе, и на коктейльной вечеринке, блейзеры-смокинги и накидки нарочито крупных размеров.

По словам Гурунга, источником его вдохновения послужили обыкновенные девушки с улицы: «Это девушки, которые далеки от модного и модельного бизнеса, у них есть работа, но они согласились сфотографироваться в своей каждодневной одежде от Urbano. Они стали знаменитостями благодаря простому уличному стилю».

Позиционируя свою коллекцию как одежду для дня и вечера, работы и отдыха, Гурунг говорит также о том, что этот стиль идеально подходит людям, любящим веселье и приключения. Стоимость дизайнерских нарядов стартует от 195 американских долларов, они уже в продаже. Довольно смелые расцветки также стали отличительной особенностью этой яркой и очень эмоциональной коллекции Прабала Гурунга. В ней присутствуют красочные сочетания оттенков цвета фуксии, а также зеленого, красного, желтого и черного цветов. Кроме того, дизайнер абсолютно не боится комбинировать мягкие струящиеся и плотные жесткие ткани. Аксессуары коллекции включают в себя обувь в байкерском стиле, яркие сумки и кожаные перчатки.

«Я не иду на компромисс в вопросах качества, – говорит Гурунг. – Просто я хочу, чтобы люди познакомились с этой коллекцией и получили заряд положительных эмоций. Девушка коллекции ICB от Прабала Гурунга обладает врожденным вкусом и является олицетворением и воплощением моих идей, выраженных в созданной мною одежде».

Выросший в Непале уроженец Сингапура, а ныне житель Нью-Йорка Прабал Гурунг выпустил свою первую коллекцию в 2009 году, однако творения его неожиданно быстро стали востребованными и популярными у таких звездных клиенток как Дженнифер Лоуренс, Зои Салдана и Сара Джессика Паркер.

В 2010 году Гурунг стал обладателем гранта в размере 25 тысяч американских долларов от фонда моды Ecco Domani, который и дал ему возможность впервые продемонстрировать свою коллекцию на знаменитой нью-йоркской неделе моды.

Кстати, Прабал Гурунг глубоко убежден в том, что «единственный модный тренд, который уместен в любой сезон – это отзывчивое сердце и искренняя улыбка».

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели