Новинки сезона для «аппетитных» женщин

 

Не каждая женщина может похвастаться фигурой манекенщицы, но и они хотят выглядеть современно и одеваются в соответствии с меняющимися тенденциями в моде. Размер одежды для «аппетитных» женщин носит название — plus size.

Дизайнеры смело разрабатывают целые коллекции такой одежды, и все вещи находят своих обладательниц. Растёт популярность дизайнерской одежды для женщин с формами. В наступившем осенне-зимнем сезоне мода рекомендует не сковывающий движений и свободный образ. Коротко рассмотрим разработки некоторых модельеров.

В коллекции Calvin Klein очевидно преобладание золотистых цветов, много праздничных нарядов, представлены костюмы и платья синего и графитового цветов. Подберите фасон в ретро стиле и будете неотразимы. Calvin Klein предлагает V-образные вырезы на блузах и расширенные внизу юбки-тюльпаны.

Не раз уже радовали женщин с формами коллекции Inclusivе. Кроме удобной и практичной офисной одежды, выделены платья, как это ни странно, с мелким рисунком «цветочек», а блузки имеют много маленьких пуговиц. И такие вещи отнюдь не полнят, а разгружают от повышенного внимания соответствующие зоны женской фигуры. Юбки могут быть различных форм. Интересны модели платьев и блузок на одной бретели, правильно выкроенные, эффектно смотрятся на «пышечках».

Вот идеи дизайнера Rachel Pally. Он считает, что удлинённый кардиган из материала потоньше, например, прекрасно подойдёт мягкий трикотаж (толстая вязка привлекает внимание к рукам и полнит их), должен быть в гардеробе полненьких модниц. Модели представлены красного, бежевого и цвета «мокрый асфальт». Этой осенью кардиган незаменим и практично сочетается с любым стилем одежды.

Пусть юбка-макси закроет округлости коленей, к ней рекомендуется приталенная рубашка. Не забывайте про высокие каблуки. Длинные платья также исполнены в мелкий рисунок, но возможны и более крупные узоры. Женщина в теле может себе позволить джинсы желательно тёмных цветов, которые как брюки, имеют прямой покрой. Броские аксессуары удачно дополнят образ, например, сумочки на тонких ручках каких-нибудь ярких расцветок.

Среди коллекций других дизайнеров женщинам с формами рекомендуется подчеркнуть грудь V-образным вырезом. Для верхней одежды запаситесь стильными шарфами, повязав его сверху, получите модный тренд. На блузках и свитерах воротники более широкие и роскошные, также эти вещи можно декорировать модным шейным платком. Для полных рук допустим рукав, длиннее кистей, а безрукавки обязательно дополняются вязаными платками, наброшенными на плечи.

Внимательно выбирайте аксессуары. К стати, почитав любой Женский журнал о том, какие аксессуары подойдут вашему типу фигуры, можно начать смело экспериментировать над своим образом. Выигрышно смотрятся сумки из грубой кожи, прямоугольные или квадратные. Если это сумочка небольшая, то она должна быть с длинным ремешком. Для пухлых ножек каблук лучше выбирать устойчивый в отличие от неудобных шпилек, форма туфлей может быть классической.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...