Незаменимая подставка для украшений

 

Каждая женщина имеет в своем активе массу разнообразных украшений: колечки и серьги, кулоны, подвески, бусы и цепочки. Кто-то предпочитает традиционные драгоценные металлы и бриллианты, другие – оригинальную и стильную бижутерию, изделия из полудрагоценных камней.

В любом из случаев подставка для украшений – незаменимая в обиходе вещь, которая не только позволит женщинам сохранить свои любимые аксессуары, но и – при правильном подборе – станет изысканным элементом интерьера комнаты.

Современные производители предлагают множество вариантов разнообразных подставок: для колец, для сережек, для бус, браслетов и цепочек. Подставка для колец может быть представлена в виде оригинальной мини-скульптуры со специальным загнутым вверх тонким элементом, на котором и предлагается размещать прекрасные колечки. Часто можно встретить эту незаменимую вещицу в виде кошек, собак, змеек или других животных с длинным хвостом, руки или лебедя. С изящно изогнутой шеей. Очень красиво смотрится подставка для украшений в виде дерева, выполненного из пластика, металла или натурального камня: каждая веточка на его кроне представляет собой маленький крючочек. Цепочки, развешенные на веточках такого чудо-дерева, не будут путаться между собой, а серьги и кольца найдут себе удобное «место ожидания» своего блистательного выхода в свет.

Интересен также аксессуар, сделанный как подобие бюста или манекена – он хорошо подойдет для хранения разнообразных бус и колье, особенно, если их количество нельзя назвать маленьким. В разнообразных стилевых решениях можно оформить рамочки, которые напоминают объемные картины с выпуклыми деталями-крепежами.

Подставка для украшений – это деталь, которая дает дизайнеру огромные возможности творческого самовыражения и полета фантазии! Ещё больше возможностей она предоставляет для обладательницы красивой и стильной бижутерии, которую не хочется и не должно прятать в шкатулки, а, наоборот, следует выставить на всеобщее обозрение.  Выбирая этот приятный и нужный аксессуар, необходимо принимать во внимание, во-первых, количество и качество украшений, которые необходимо разместить на ней, во-вторых, особенности стилевого интерьерного решения. Например, для популярного сейчас минимализма более подойдет лаконичная и максимально функциональная рамка с крючками для колец и  браслетов, а также отверстиями под серьги;  для романтической классики идеальный выбор – множество завитков и плавных линий, особенно, когда они выполнены под бронзу.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...