Не все то золото, что блестит! Кристаллы Сваровски (Swarovski Crystal)

 

Благодаря изобретению Даниелем Сваровски уникальной машины для промышленной обработки природных кристаллов, всем стала доступна покупка изделия с камнями, не уступающими по красоте бриллиантам.

Если вы действительно купили оригинальное украшение, а не дешевую китайскую подделку, то его практически невозможно будет отличить от самого дорогого камня.

Все началось в далеком 1890 году, когда Даниель Сваровски, неудавшийся скрипач, увлекавшийся механикой, изобрел автоматическую машину для огранки горного хрусталя. В том же году и была основана одноименная фабрика.

В нашей стране продукцию ошибочно называют кристаллами Сваровски. На самом деле Swarovski Crystal – означает хрусталь Сваровски, ведь именно из этого материала и производится большая часть ювелирных украшений. Так что не стоит считать камни от Сваровски дешевой подделкой, как полагают многие. горный хрусталь, который используется для создания ювелирных украшений, высшего качества и прекрасной огранки.

Многообразие форм и способов огранки сделали украшения этой фирмы популярными не только среди простого населения, но и среди многих известных модельеров. Анна Суи, известный модельер, очень часто использует их в своих работах и сама с удовольствием носит украшения от этой фирмы. По ее признанию, она просто влюблена в качественные драгоценности и считает изделия Сваровски вполне конкурентоспособным изделиям из настоящих бриллиантов. Вы тоже можете порадовать себя их продукцией. Есть экспонаты, которые может себе позволить абсолютно любой поклонник данной фирмы.

На сегодняшний день изделия фирмы Сваровски представлены не только ювелирными украшениями, но и фигурками различной формы. Популярность изделий настолько высока, что в 1995 году в Австрии музей хрусталя, где находятся не только различные украшения, но и самый большой и самый маленький кристаллы горного хрусталя Сваровски, попавшие в Книгу Рекордов Гинесса.

Качество, проверенное временем и неиссякаемая популярность изделий фирмы Swarovski заставляет признать, что эти украшения действительно достойны вашего внимания.

_______________________________________________

автор: Бородулин Александр

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...