Модные блузки лета 2013: какие они?

 

Мода, как известно, дама непостоянная. То, что было на пике популярности в прошлом сезоне, сегодня приобретает черты отсталости и несовременности. И вот уже невозможно носить леопардовые принты или вещи из «устаревших» тканей, а весеннее тепло настаивает на легкой одежде.

Что делать? Как потратить деньги с пользой и не выглядеть белой вороной в свежекупленных обновках?

И если новые платья – это затратная статья для вашего семейного бюджета, то рубашку, блузку или топ купить можно всегда. Яркие новинки сразу привлекут к вам внимание, а современные детали фасонов придадут эффект всему образу.

Итак, что в моде сегодня?

Блузки-рубашки

Любимая многими работающими женщинами блузка рубашечного покроя обретает оригинальные черты. В модных коллекциях предлагаются варианты белых блузок с необычным для делового стиля воротником-хомутиком.

Обладающие высокими отложными воротниками новые модели блузок из летней коллекции женской одежды прекрасно впишутся в любой гардероб. Рубашечный фасон становится весьма романтичным благодаря обилию декоративных элементов кроя.

Рукава

Длинный рукав этим летом должен быть пышным! Тонким шифоновым или шелковым моделям объемный рукав придает законченность силуэта. А вот в облегающих блузках рукава стоит слегка подвернуть до длины «три четверти», чтобы остаться на гребне волны. Обладательницы красивых рук могут не переживать: прятать плечи не обязательно! В пику пышности предлагаются интересные летние модели совсем без рукавов!

Расцветки

Модельеры не ограничивают себя каким-либо одним цветом или особым принтом на ткани. Пастельные тона встречаются на подиумах так же часто, как и глубокие сочные цвета. Чудесное сочетание ярких оттенков: бордового, зеленого и насыщенного синего позволит уйти от надоевшей серости холодной зимы и оказаться на пике модной цветовой гаммы.

Кружевные модели

Предвосхищая желание женщин оставаться романтичными, загадочными и желанными, дизайнеры женской одежды предложили полупрозрачные блузки из кружева и шифона. Оборки и рюши на таких моделях превращают их в подобие пенного торта. Но и с минимумом дополнительных деталей кружевные блузки всегда притягивают взгляд. А если вы позволите себе надеть их без нижнего белья, то романтичный наряд окажется футуристично смелым.

Банты и шарфы

Логичным продолжением уверенного шествия воланов, оборок и рюшей становятся банты и шарфы на груди. Стиль семидесятых возвращается!

Воротник, завершающийся широкими лентами, которые можно повязать пышным бантом, станет модной деталью этим летом. Для дам, не находящих прелести в банте, допускается второй вариант: оставить ленты свободными, придав им сходство с шарфом или галстуком.

Летняя мода 2013 дарит своим почитателям массу возможностей обрести новый облик: примерьте модные блузки и улыбнитесь лету!

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели