Особенный аксессуар – портмоне из питона

 

Вместительный и в то же время удобный аксессуар для ношения денег, а именно – портмоне из кожи питона вот уже много лет покоряет сердца самых искушенных модников. 

Благодаря природным особенностям кожи питона, изделие приобретает необычную фактуру и уникальный рисунок. Но самым важным моментом является обработка, после которой портмоне и превращается в настоящий элегантный аксессуар. Такой элемент гардероба способен не только подчеркнуть статус своего обладателя, но и прослужить ему не один десяток лет.

Несмотря на то, что портмоне считается преимущественно мужским аксессуаром, существуют и некоторые исключения для женщин. В первую очередь это касается размера изделия: женское классическое портмоне большое и функциональное с множеством отделений для визиток, пластиковых карт и прочих бумажек. Важный и всегда присутствующий в нем элемент – монетница. Что касается мужских «кошельков», то наличие такого отделения опционально. Еще один вариант женского аксессуара имеет двойное сложение и отличается от мужского внешним видом – яркой расцветкой, стразами, вышивкой, а так же материалом, например, портмоне из кожи питонов. Такой элемент не обязательно прятать в сумочку, его можно использовать как полноценное дополнение к вечернему наряду или же строгому деловому костюму.

Мужское портмоне из кожи питона немногим отличается от женского, и может быть в трех вариантах. Классический вариант представляет собой большое и достаточно вместительное изделие прямоугольной формы. Может иметь несколько отделений для визиток и пластиковых карт. Монетница отсутствует. Благодаря своей форме его удобно носить во внутреннем кармане верхней одежды. Второй тип мужского аксессуара имеет двойное сложение горизонтального формата, в остальном он схож с классическим портмоне. Этот вариант можно носить, как со строгими костюмами, так и с повседневной одеждой. Для небольшого количества бумажных денег подойдет модель тройного сложения. В нем есть все необходимое – отделение для купюр и несколько отделений для визиток.

Не только функциональность и вместительность имеет огромное значение, но и материал, из которого изготавливается аксессуар. Изделия из кожзаменителя менее долговечны и быстро потеряют свою привлекательность. Кроме того, считается, что любое изделие, предназначенное для ношения денег, обладает особой энергетикой. Не зря предпочтение отдается аксессуарам из натуральной кожи, в частности портмоне из кожи питона. Кожа питона может быть различной окраски: от бурого до светлых оттенков коричневого. Также встречаются зеленые рептилии, что является большой редкостью. Изделия из их кожи приятные на ощупь, способны отражать свет и создавать необычные переливы. По качеству и прочности они не уступают аксессуарам даже из крокодиловой «шкурки». Портмоне – это изделие, которое никогда не выйдет из моды, а использование экзотических материалов при их изготовлении разбудит еще больший интерес к себе.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели