Модные юбки больших размеров 2013 года

 

Девушки и женщины с формами, как правило, пытаются спрятаться в балахоны и брюки. Но это неверное решение, достоинства не прятать нужно, а умело преподносить. Девушка должна всегда оставаться женщиной, а это значить, грамотно выбирать и элегантно носить женственную одежду. Самое первое, что сразу всплывает в уме – это юбка.

Юбка отличается от платья тем, что может, являться основой для нескольких комплектов, а при умело подобранном луке, сможет подчеркнуть достоинства фигуры. Как правильно выбрать юбку большого размера для того, чтобы выглядеть стильно и привлекательно?

Фасоны юбок больших размеров 2013

Полным женщинам легко подбирать одежду, если не забывать правило: модель всегда должна всегда уравновешивать силуэт. При выборе юбки необходимо отталкиваться от типа фигуры.

  • Тип «яблоко» нуждается в выделении талии.
  • Тип «груша» требует утяжеления верха.
  • Прямоугольный силуэт надо сделать более женственным.
  • Тип «песочные часы» считается идеалом, который всегда надо подчёркивать.

Но, имеет смысл выделить основные модели юбок, которые замечательно впишутся в гардероб полной женщины:

Юбка-карандаш – это наиболее распространённый и популярный вариант юбки. Особенность этой юбки заключается в легком обволакивании силуэта, и подчеркивании округлостей, но в то же время она не привлекает внимание к несовершенству фигуры. Особенно хорошо такая юбка смотрится с высокой талией. Если вы хотите, что-то скрыть в области талии, то можно дополнить ее кардиганом или пиджаком.

Юбка-тюльпан — это один из оригинальных фасонов, который способен не только мягко сгладить выпуклости фигуры, но и придать им очень соблазнительную форму. Эти юбки часто бывают с неровным низом, который отвлекает внимание, а высокий пояс зрительно сделает талию меньше. К такой юбке также важно уметь подбирать «верх», он ни в коем случае не должен прикрывать саму форму юбки. Также необходим каблук и тогда ваш силуэт будет выглядеть более высоким и стройным.

Юбка-годе – это расклешенная юбка, которая прекрасно подходит полным дамам. Длину до середины икры старайтесь избегать и одевайте только ту юбку, которая плотно сидит на бедрах. Трапециевидные или юбки А-силуэта – это замечательный вариант для женщин с широкими бедрами. Такой варит юбки, всегда позволяет поэкспериментировать с «верхом».

Ткани и принты для юбок больших размеров 2013

Самый оптимальный вариант для полных женщин – это юбки больших размеров из плотной ткани, которая держит форму, но могут подойти и тянущиеся ткани. Изделия из блестящего материала лучше не использовать, так как он зрительно увеличивает объем. Если вам нравятся ткани с рисунками, то приобретайте юбки с крупным или средним принтом. Хорошо подходит также графика, вертикальная полоска, горошек, цветы, вытянутая клетка. Такие юбки идеально сочетать с однотонным «верхом». Создавая образ, добавляете стильную обувь, аксессуары и вы всегда будете на высоте! 

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...