Выбор наручных часов — дело кропотливое!

 

На сегодняшний день ручные часы утратили свою главную функцию в нашей жизни – показывать точное время суток. Хоть на замену к ним пришли различные цифровые гаджеты, но часы, как часть имиджа, все-таки остались.

По этому аксессуару можно узнать не только о материальном положении владельца, но и о его вкусе. Поэтому выбор наручных часов, которые подойдут к Вашему имиджу и будут служить долгое время, – задача не из легких.

Перед покупкой часов Вам необходимо определиться, для чего Вы их покупаете. Так как наручные часы могут быть и спортивного, и делового характера. От этого фактора и колеблется Ваш выбор. Если для спорта Вам подойдут часы среднего класса, то для офисной работы или посещения каких-либо предприятий стоит купить часы класса люкс, которые подчеркнут элегантность Вашего внешнего вида.

Гарантом качества на рынке наручных часов является надпись «Made in Swiss» (Сделано в Швейцарии). Именно Швейцария зарекомендовала себя как страна-производитель наручных часов высшего качества, отличающихся от всех других самыми надежными и долговечными деталями. Если же на часах Вы увидели любое сочетания со словом «Swiss», то это значит, что при производстве этих часов использовались швейцарские детали.

Одним из важным показателей при выборе часов является WR (степень водозащиты). Для повседневной жизни будет достаточно 30-50. Часы с таким показателем способны выдержать контакт с водой в течение небольшого количества времени. Если же вода – это Ваша стихия, то лучше приобрести с показателем WR от 100 и более.

Технологический прогресс не смог не задеть и наручные часы. На современном рынке часов данный аксессуар бывает 3 основных типов: кварцевые, электронные и механические часы. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Но при этом золотой серединой являются кварцевые часы, так как они элегантно смотрятся, их не нужно заводить, крайне точны и могут работать и от солнечной энергии, и от обычной батарейки.

Среди классических механических моделей самыми дорогими являются часы, изготовленные из редких металлов: золота или платины – или же покрытые драгоценными камнями.

Сегодня рынок наручных часов действительно богат. И поэтому каждый человек, исходя из своих предпочтений, сможет выбрать подходящий аксессуар. Только не стоит забывать, что изначально часы должны подходить именно к руке, то есть если у Вас рука тоненькая, то не стоит брать большие часы. Покупайте наручные часы в специализированных магазинах Crystal Group, чтобы избежать получения контрафакта.

_______________________________________________

автор: Иванов Александр

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели