Как выбрать золотые серьги?

 

Прежде чем, приступить к выбору золотых сережек, нужно внимательно изучить черты своего лица: его особенности и форму, недостатки, расположение губ, носа, цвет глаз и так далее. К примеру, чтобы лицо зрительно расширить, рекомендуется носить небольшие круглые сережки или овальные клипсы.

Из этого следует, что обладательницам круглой формы лица такие сережки просто недопустимы, ведь они будут делать лицо еще круглее и шире, а этого допустить нельзя. В этом случае отличным решением станут продолговатые серьги с длинными подвесками или цепочками. Всегда кстати окажутся сережки, украшенные маленькими камнями.

Как известно, у лица треугольной формы узкий подбородок и немного выдающиеся вперед скулы. Многие обладательницы такой формы лица утверждают, что им очень тяжело подобрать подходящие серьги. Но стоит сказать, что сложного совершенно ничего нет – к треугольной форме лица отлично подойдут серьги, которые сужаются к низу или серьги капельки. Кстати, если говорить о золоте 585 подвески тоже можно удачно подобрать к таким удлиненным серьгам, что придаст образу законченности.

Круглолицым представительницам прекрасной половины с круглыми щеками стоит носить крупные серьги, которые зрительно удлиняют лицо, но при этом не желательно выбирать серьги в форме песочных часов или перевернутого треугольника. Также лучше избегать миниатюрных круглых сережек и гвоздиков.

Женщинам, у которых узкое лицо нужно носить сережки только крупной, можно сказать даже массивной формы, а также прямоугольные, трапециевидные или квадратные серьги. При большом желании можно примерить серьги в форме нескольких равносторонних треугольников. Благодаря этой форме можно немного зрительно расширить скулы, поэтому обладательницам такой формы лица, выбирая серьги золотые для женщин цена не должна играть особой роли, в первую очередь важна форма, потому что как вы уже наверно поняли, именно форма сережек сможет изменить вашу форму лица.

Продолжим, женщинам, у которых квадратное лицо и широкий лоб категорически не рекомендуется носить угловатые сережки, например квадратной, прямоугольной и треугольной формы. В этом случае лучше обратить внимание на длинные плоские серьги украшенные камешками.

Также, помимо формы лица нужно обращать внимание и на мочки. Так, если вы обладательница больших мочек ушей, то отлично подойдут небольшие плоские серьги, а вот если мочка маленькая, то серьги должны быть изящными и не утяжеленными различными деталями.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...