Мужские рубашки 2014 – отличное дополнение к образу!

 

Наверное, невозможно найти мужчину, у которого бы в гардеробе не было рубашки. Кто-то любит носить яркие рубашки, кому-то больше нравятся классические, но независимо, от фасона и расцветки, она считается универсальной вещью, без которой не возможно представить мужской гардероб.

Разнообразие во внешнем облике мужчины, даже при малом количестве костюмов, внесет стильная рубашка. Рубашки 2013-2014 имеют необычный дизайн и новые идеи.

Традиционные рубашки классического стиля, с отложным воротником, строгого дизайна, не выходят из моды и остаются востребованными, их носят с костюмом, просто с одними брюками. Новизну классической рубашке придает модные цвета.

Мужественность, надежность, облику мужчине, придаст стиль милитарии. Рубашки с накладными карманами и погончиками в тонах палевого, защитного или серого цвета.

В этом сезоне, дизайнеры предлагают совсем необычные рубашки оптом без воротника, отсутствует рукав, это мужской топ, который делается из одного материала с костюмом. Топ заменяет рубашку и жилет.

Совершенно новое изобретение дизайнеров не обычной формы воротник. Воротник в форме «бабочки» или воротник-галстук. Подобная идея хорошо подойдет молодым мужчинам и придаст их облику романтический вид. Так же для молодежи предлагаются абстрактные рисунки, полоска и клетка.

Хотя клетка, стала классическим рисунком в мужских сорочках, появился новый вид, повторение рисунка на других частях ансамбля. Особенно стильно сочетание на брюках и рубашке двух видов клеток.

В сезоне 2013-2014 широко применяются цветные блоки, комбинируются детали изделия из разных фактурных материалов и необычные сочетания цветовых оттенков.

В этом сезоне дизайнеры добавили к традиционному сорочечному материалу мужских рубашек новые ткани, трикотаж и шерсть, кожа, деним, а так же рубашки прозрачной ткани. Рубашки, носятся поверх тонких свитеров.

В традиционно белой сорочке произошли изменения. Дизайнеры представили их с декоративными красочными различными элементами, набивной рисунок, сочетание контрастных цветов на планке и вороте, различные стильные нашивки или отвороты на рукавах. Прямые рубашки и приталенные, которые облегают фигуру, носятся на выпуск.

Мужские рубашки сезона поражают большим разнообразием моделей, оригинальностью идей, которые помогут подчеркнуть индивидуальный характер мужчины.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели