Nando Muzi

 

Нет женщин, безразличных к обуви. Удобная, красивая обувь обладает магией, она сразу же делает женщину Королевой. Туфли, балетки, сапожки, ботильоны и даже кеды – все эти предметы являются солдатами в секретных войсках настоящей женщины.

Однако, далеко не вся обувь одинаково хороша. Если она плохо сделана, имеет неудобную колодку, красит колготки, то барышня в ней чувствует себя, наоборот неуютно, как самозванка в одежде принцессы. Поэтому, лучше иметь небольшую коллекцию обуви, но такую, что бы каждая пара была особенной и качественной. Если среди них будет обувь марки Nando Muzi, то, несомненно, она станет любимой.

А всё потому, что создатель марки Nando Muzi действительно влюблён в своё дело. Это именно тот случай, когда в одном человеке сочетается талант от Бога, громадное желание достичь желаемого и настойчивость. Так создаются гении. Но в далёком 1956 году он даже не помышлял, что вскоре станет владельцем всемирно известной обувной компании. Тогда он, наперекор воле родителей, поступил подмастерьем в небольшую обувную мастерскую. Это было не очень престижно, не очень выгодно, но давало юному Нандо возможность учится у обувных мастеров. Там он постигал азы того ремесла, которое позже станет делом его жизни.

В 1963 году он принял решение воплотить мечты в реальность и основывает обувную компанию, которую называет своим именем. Компания постепенно развивалась, увеличивалась, так как Нандо Муци не признавал компромиссов в отношении качества. Его обувь становилась всё популярней. Однако переломным моментом стал кризис 1979 года. Он уничтожил большое количество небольших предприятий, а ещё большее количество поменяло род своей деятельности. Но Нандо не опустил руки. Он рискнул, вложил все свободные деньги в новую фабрику с новейшим оборудованием. Тут уж, либо он потерял бы всё, либо получил всемирное признание. И он выиграл.

Сейчас обувь Nando Muzi признана всеми модницами мира. Покупая её, барышня приобретает в комплекте ещё толику уверенности в себе, восхищённые взгляды мужчин и завистливые вздохи подруг. Секрет успеха очень прост. Дело в том, что даже теперь, спустя много лет, каждую коллекцию разрабатывает лично маэстро Нандо, над её воплощением работают лучшие мастера своего дела, используются только качественные материалы. Это действительно эксклюзивная обувь, которая делает прекрасной каждую девушку, одевшую её.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...