Женский джемпер всегда в моде

 

Джемпер — это трикотажная или вязаная кофта, как правило, без застежки. Он бывает разных видов. Если в джемпере присутствует воротник, то это обычный свитер.

Если в джемпере есть застежка, которая идет до середины, то это джемпер-поло. Джемпер свободного покроя длиной больше, чем обычный, называется джемпер-туника. Также разновидностью джемпера является пуловер с V-образным вырезом.

Джемпер можно подобрать под любой стиль, он сочетается со многими другими видами одежды: его можно одеть и с джинсами, и с брюками, и с шортами, и с юбкой, удлиненный вариант можно носить с лосинами или легенсами. На сегодняшний день существуют также джемпера-платья, которые подойдут для романтического стиля одежды.

Плохо сочетается джемпер с пышными объемными юбками.

С джемперами также хорошо сочетаются многие аксессуары. Многие варианты бижутерии, особенно массивной, сделанной под серебро, будут смотреться с джемпером очень эффектно.

Выбирать джемпер лучше всего из натуральной пряжи, чтобы коже было комфортно. При выборе вязаного джемпера следует обратить внимание на узор. Для теплого времени года подходят джемпера, связанные ажурным узором из легкой хлопковой, льняной или кашемировой пряжи. Для осени, зимы и ранней весны лучше взять джемпер, связанный плотным узором из шерстяной, мохеровой или другой теплой пряжи. В последнее время вошли в моду вязаные рельефные узоры с «косами», «шишечками» и тому подобное.

В этом году особенно распространенными являются джемпера и другая одежда ярких цветов: красного, розового, кораллового, бирюзового, сиреневого. Но белые и черные также не выходят из моды. Белый, черный или черно-белый джемпер хорошо подойдет для классического офисного стиля. Он будет смотреться стильно и в то же время скромно и прилично.

Стройность фигуры помогают подчеркнуть облегающие джемпера или свободные в сочетании с поясом на талии. Пуловер с V-образным вырезом визуально увеличивает объем груди и плеч. Он подойдет тем, у кого слишком широкие бедра.

Джемпера предпочитают носить и многие звезды. Сара Джесика Паркер и Эмма Уотсон выбирают легкие джемпера свободного покроя, а Рианна любит обтягивающие короткие джемпера.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...