Если очки – то Ray Ban

 

До сих пор встречаются люди, относящиеся к солнцезащитным очкам как к миленькой и небесполезной штучке, но, в общем-то, совершенно не обязательной. Подумаешь, можно и без них летом обходиться: ну, пощуриться немного, если слишком уж лучи слепят. 

И, уж во всяком случае, не к чему делать из покупки событие и платить за них дорого. Можно прихватить на бегу где-нибудь в ларьке, в подземном переходе, в палатке у метро – какая разница? Будут уменьшать яркость солнца, а больше ничего и не требуется…

Глубоко ошибочное мнение! Навредить может как отсутствие темных очков, так и небрежное отношение к их выбору. Самые безобидные последствия для тех, кто предпочитает просто щуриться в летний день, – ранние морщины в уголках глаз. Но это косметический дефект. Хуже, если яркое солнце обернется для беззащитных глаз ожогом сетчатки и разными офтальмологическими заболеваниями, вплоть до утраты зрения. И это не страшилка, а констатация факта от специалистов.

Стало быть, обходиться без солнцезащитных очков крайне нежелательно. Но и покупать какие попало, по принципу «лишь бы были», ничуть не лучше. Дело в том, что дешевые очки никакой защиты не обеспечивают. Да, они «создают затемнение». Глаза, испытав облегчение, доверчиво раскрываются и… получают удар. Потому что ультрафиолетовые лучи сквозь линзы, сделанные из некачественного пластика, проникают с легкостью. Поэтому  к выбору очков надо относиться серьезно. И приобретать их в надежном месте, где качество гарантировано, – к примеру, в интернет-магазине Сан Шоп. Здесь вы можете не сомневаться в том, что изделия действительно являются брендовыми, а не выдаются за таковые.

Ну, а если переходить к вопросу выбора, то следует признать: уже много десятилетий мир пленяют очки рей бен. И для этой любви есть веские причины! Быть может, она началась с романтической истории первых изделий, которые предназначались специально для американских военных летчиков. Тогда носить очки «Авиатор» захотели все. Но это было лишь первое изделие.

На сегодняшний день Ray Ban предлагает огромный выбор дизайнерских решений, разнообразных линз и очков с учетом разных погодных условий и потребностей. Очки в металлических, пластиковых, кожаных оправах с линзами разных форм и цветов. Очки для водителей, альпинистов и гольфистов; для солнечных зимних дней и водных путешествий; для путешествий в горах, пустыне и Заполярье; для спорта, туризма и охоты… Очень практичны линзы, совмещающие затемнение, зеркальное отражение и фотохромный эффект. Фотохроматические очки могут быть всепогодными. Так называемые «хамелеоны» меняют цвет в зависимости от освещения: от серого до зеленого (с александритовым эффектом), от фиолетового до голубого… Поляризованные линзы оберегают глаза не только от ультрафиолетовых лучей, но и от солнечных бликов.

Бренд Ray Ban стал легендой совершенно заслуженно. Высокое качество, надежная защита, изысканный дизайн и вполне доступная, с учетом всех достоинств, цена.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...