Модные юбки 2015

 

Юбка всегда считалась одним из наиболее важных предметов в женском гардеробе, и неважно, какой у дамы возраст, стиль и социальный статус. А ведь это неспроста: юбки делают женскую фигуру элегантной, утонченной, а также скрывают недостатки. Итак, какие же модели будут на пике популярности в 2015 году?

Модные юбки 2015

Юбка-макси 2015

Иногда представительницам прекрасного пола приходится выбирать между удобством и красотой, но этой зимой им этого делать не нужно. В моду снова вернулись юбки-макси, которые не только будут согревать зимой, но и радовать глаз неповторимым дизайном. Такие юбки могут быть созданы из тонкой шерстяной ткани, ворсовой и бархата. Но актуальными юбки в пол будут не только в зимний период, но и в остальные времена года, только вот сшиты они должны быть из более легких материалов, какими являются шифон и шелк.

Юбка-карандаш 2015

Данная юбка подходит как для работы, так и для вечеринок. Эта вещь – главный тренд сезона. Актуальным считается не только классический, но и вариант, украшенный принтами, различными оборками, молниями, имеющий заметные карманы и яркую расцветку.

Юбка-плиссе 2015

Очередной привет от модельеров – это юбка-плиссе. Выполненные из легкого струящегося шелка или шифона, они делают образ девушки легким, игривым и воздушным. Юбки могут быть ярких цветов или с большим цветочным рисунком. А сделанные в формате мини, превращают каждую женщину в кокетку.

Трапециевидная юбка 2015

На этот раз гении мира моды решили вспомнить 70-е года. И снова воплотились в современных образах простота формы и линии. В список лидеров вошли юбки трапециевидной формы. Их характерными чертами являются акцент на талии и легкий клеш. Различные складки, сборки – все это задействовано в исполнении «тканевого шедевра».

Асимметричная и многослойная юбка 2015

В 2015 году прослеживается одна занимательная тенденция – юбки с несколькими слоями. Аналогичная ситуация при выборе красивых женских платьев. Стоит оценить большой ассортимент женской одежды в интернет-магазине Maxi-Mini.ru. Пройденными этапами считаются пеплум и вариант с баской, однако, их еще не спешат убрать в дальний ящик. Нестандартный подход, который предлагают нашему вниманию, это основа юбки с запахом.

_______________________________________________

автор: Попова Людмила

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...