Женская одежда больших размеров: особенности выбора

 

Не все девушки и женщины обладают идеальными формами. Встречаются представительницы прекрасного пола худощавые и пышнотелые.

Но если худощавые женщины не стесняются своей комплекции, то дамы с богатыми формами, почему-то стараются спрятать свои объемы за еще более объемными балахонами и бесформенными брюками и юбками. А, ведь можно к данному вопросу подойти с другой стороны, для этого нужно только узнать, какая часть тела смотрится наиболее выгодно, затем подчеркнуть именно ее.

Обладательницы пышных форм, выбравшие правильно наряды и нашедшие свой стиль в одежде, смотрятся не менее привлекательно, чем те модели, которых можно видеть на обложках модных журналов.

На что обратить внимание при выборе одежды большого размера?

Для начала хотелось бы заметить, что ушли в прошлое цветастые балахоны, длинные объемные свитера, призванные скрыть объемы тела, вульгарные юбки, увеличивающие еще больше бедра и ягодицы. Современная женская одежда больших размеров может быть выполнена в любом стиле и из любых материалов. Самое главное, подобрать правильно по размеру вещи, которые помогут создать неотразимый, очень женственный и стильный образ.

На что следует обращать внимание в первую очередь пышной женщине и девушке?

Обходить внимание нельзя качество пошива и материала. Дело в том, что вещи, сшитые из синтетических и низкокачественных материалов, как под микроскопом укажут на все огрехи пышной фигуры. Нестандартные формы при этом будут выставлены в самом неудобном и невыгодном свете. В связи с этим, обращать внимание в первую очередь следует на качество материала и пошива.

Не менее важно выбрать правильно и фасон одежды. Вещи должны быть сшиты так, чтобы маскировались все недостатки фигуры, а на показ выставлялись все самые достойные части тела.

Пышным дамам избегать следует одежды из рыхлых, трикотажных материалов, а также объемных шарфов, пелерин, пончо. Все эти предметы гардероба еще больше усугубляют ситуацию и утяжеляют образ.

Выбирать следует те вещи, которые имеют вертикальные выточки, вырез горловины V-образный. Отказаться следует и от тех изделий, которые имеют накладные крупные детали в области бедер и груди.

Тем девушкам, у которых бедра довольно тяжелые, следует избегать такой верхней одежды, как куртка-косуха. Такая верхняя одежда максимально откроет проблемную зону, т. е. бедра. Поэтому верхнюю одежду следует выбирать ту, длина которой доходит до середины бедра. Такая одежда вытягивает визуально фигуру и делает ее более стройной.

При покупке модной летней и весенней одежды следует избегать тех изделий, которые украшены крупными принтами или вызывающими акцентами.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...