Роскошь и красота шуб из соболя

 
Девушка в шубе

Шубы из натурального меха давно уже превратились в необходимый элемент зимнего гардероба. Любые меховые салоны ежегодно предлагают своим постоянным и потенциальным покупателям все более новые, изящные и уникальные модели этой верхней одежды.

Совсем недавно шубы из натурального меха считались дорогостоящей покупкой, но сейчас многие представительницы прекрасного пола могут самостоятельно приобрести себе вожделенную шубку на собственные средства. Исключение составляют лишь шубки их меха соболя, который считается королем всех мехов. Только при одном упоминании о шубках из соболя многие женщины замирают и начинают мечтать об этой верхней одежде, которая, к сожалению, далеко не всем по карману. Ну а теперь подробнее о достоинствах соболиных шуб.

Достоинства и красота соболиных шуб

Еще в Древней Руси роскошные шубы носили только самые богатые люди, так как эта верхняя одежда всегда считалась символом роскоши, высокого положения в обществе и богатства. Те, кто не мог приобрести себе шубу, изготовленную из этого роскошного меха, приобретали себе и пальто или изделия из других мехов с оторочкой из соболя.

Однако мало шубку из соболя приобрести, ее необходимо также научиться и носить. Особым шиком считается несколько небрежное ношение шубки из соболя. Можно даже сказать, что такой небрежный способ ношения этой верхней ожежды считается общепринятым правилом элегантности и аристократизма.

Соболиный мех признали самым красивым из мехов не только в России, но и в других странах. Он считается самым красивым и лучшим в мире по своему блеску, густоте, оттенку, нежности, малому весу и тону.

Изготавливают шубы, представленные на www.armadafurs.kz из определенных видов соболей. Самыми лучшими и дорогими считаются меховые изделия из баргузинского соболя. Этот мех отличается прекрасной шелковистостью, высокой степенью густоты, шоколадным, очень красивым отливом и очень мягкой густой подпушкой.

С учетом того, что позволить себе шубки из баргузинского соболя могут только самые состоятельные люди, а желающих получить такие изделия гораздо больше, дизайнеры решили пойти на некоторые компромиссы. Они создают верхнюю одежду из двух видов меха, одним из которых является соболий, взятый в небольшом объеме. Другой мех внешне сильно напоминает соболий, однако стоимость его намного ниже. Соответственно и вещь, сшитая из двух видов меха, будет стоить намного дешевле.

Однако многие женщины, все равно считают, что никакие частичные комбинации не помогут заменить настоящие шубки из соболя.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...