Как не ошибиться, выбирая угги?

 

Довольно небольшой срок понадобился, чтобы сделать угги очень популярными. Когда надеваешь эту обувь, она кажется удобной и практичной, теплой и уютной.

Чтобы не ошибаться в выборе, нужно знать, что в составе оригинальной австралийской обуви есть натуральная овчина. При этом их служба бывает достаточно долгой, даже при дождливой погоде. Вместе с угги можно носить как брюки, так и юбку, что является большим плюсом, ведь не нужна резкая смена гардероба, как это обычно бывает, если нужно подобрать подходящую одежду к обычным сапогам. Угги отличаются универсальностью, и подходят как для детей, так и для взрослых. Конечно же, чтобы приобрести качественные угги, необходимо различать подделки от оригинальной обуви.

По каким признакам можно узнать подделку?

  1. Первое, что нужно знать — это страну производства. Страна-производитель этих сапожек — Китай, соответственно, если вас пытаются убедить в их австралийском или французском производстве, то это подделка, хотя, возможно, качественно сделанная.
  2. У поддельных угги не бывает тиснения «UGG» на пятке. Буквы на логотипе должны перехлестывать друг друга, на подделках же буквы очень часто стоят на расстоянии.
  3. Подошва на настоящих угги всегда больше сантиметра, и при этом она мягкая, рельефная и гибкая. В поддельных угги толщина подошвы обычно отличается в сторону уменьшения, и бывает жестче, с отсутствием рельефности.
  4. Овчина, из которой делаются сапожки Ugg Australia — густая и мягкая, так как другой мех не допускается к использованию.
  5. У поддельной обуви, как правило, отличается высота, а также могут быть более широкие, чем у оригинала, лодыжки. Кроме того, узостью могут отличаться пятки подделок.
  6. Кроме того, нужно понимать, что классические угги стоят не менее 150 долларов, и, если даже для модели со скидкой они стоят слишком дешево, то, скорее всего, перед вами подделка.
  7. Так как овчина является цельным материалом, то слои кожи и шерсти не сшиваются, как это бывает у подделок.

При покупке рекомендуется проверить, насколько плотно угги прилегают к ногам, так как эта обувь достаточно теплая, и носить их с шерстяными носками попросту бывает не нужно. Оригинальные угги можно носить даже во времена достаточно сильных морозов.

_______________________________________________

автор: Константин

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели