Женские брюки лето 2014

 

Брюки этого сезона очень разнообразны по своему фасону.

А так как современная женщина больше предпочитает брюки, в которых удобно и комфортно, то большой выбор разнообразных моделей только порадует ее и удовлетворит самые требовательные запросы в одежде. Мировые кутюрье советуют иметь в своем гардеробе как минимум по одной модели каждых актуальных брюк, чтобы каждое появление в обществе имело яркий фурор и приятные впечатления окружающих.

Самые актуальные модели брюк:

  • Брюки широкие и клеш. Актуальными являются брюки клеш от бедра и колен в полоску или однотонные. В летнюю жаркую погоду подойдут свободные летящие модели. Строгие брюки с завышенной талией, короткие брюки или всеми любимое галифе с огромными карманами. Преимущество широких брюк в том, что они могут скрыть такие недостатки как худые ноги, или же усовершенствовать линию бедер. Очень интересная модель, которая придаст вашему образу хрупкой женственности и кокетства это — зауженные короткие брюки из очень легкой почти прозрачной ткани.
  • Узкие брюки или дудочки. Для любительниц брюк в обтяжку модельеры предлагают разнообразие цветов и тканей. Джинсы в облипку с дырками и потертостями, зауженные брюки женские лето 2014 по щиколотку самых ярких оттенков, в цветочный крупный и мелкий принт.
  • Брюки из кожи. Кожаные брюки всех пастельных оттенков, брюки из кожи питона, являются роскошью и трендом лета 2014. Эта модель подойдет для самых изысканных модниц, которые наверняка захотят быть в центре внимания.
  • Прозрачные брюки. Облегающие и свободные брюки из прозрачного кружева, в мелкую прозрачную сеточку украшенные вышивкой, стразами и паетками. Такую откровенную модель оденет не каждая, ведь она достаточно откровенная и сексуальная.
  • Брюки-металлик. Многие дизайнеры представили в своих коллекциях брюки цвета металлик. Блестящие оттенки самые разнообразные, которые отлично будут сочетаться с однотонным черным или белым верхом.
  • Причудливые модели. Яркие интересные и причудливые брюки, которые в себе совместят, казалось бы, не совместимые в одной модели цвета, принт и фасон. Белые брюки дудочки с завышенной талией в крупный синий горох, и крупной оборкой вдоль одной штанины.

С таким разнообразием летних брюк 2014, можно быть уверенным, что каждая модель будет актуальна и модна.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector