Как выбрать джинсы по фигуре?

 

Издавна джинсы считались грубой одеждой фермеров, но в нынешние времена эта вещь гардероба является не только максимально удобной, но и очень стильной.

Разнообразие форм, расцветок и моделей джинсов просто зашкаливает. Каждая женщина может подобрать себе джинсовые брючки по фигуре, при этом нужно лишь знать несколько правил:

  • Женщины высокого роста могут себя идеально чувствовать в светлых длинных, слегка расклешенных джинсах, заниженная талия штанов также здорово смотрится на такой фигуре. А вот модели «дудочки» сделают силуэт высокой стройной женщины каким-то долговязым, поэтому от них стоит отказаться.
  • При маленьком росте и некрупной фигуре можно остановить свой выбор на джинсах с зауженными брючинами, а также на моделях прямого кроя. Цвет джинсов не должен быть светлым, он визуально укоротит рост женщины.
  • Худенькие, с мальчиковой фигурой женщины могут позволить себе светлого цвета джинсы с завышенной талией, темные цвета исключены.
  • Далеко не все женщины могут похвастаться прекрасной осиной талией, но подчеркнуть ее хочется каждой. В таком случае стилисты рекомендуют покупать штаны больше на размер. Одетые джинсы, в таком случае, натянувшись на бедрах и свободные в талии, создают полное ощущение фигуры «рюмочка» и желанная талия визуально видна. Также помогут зауженные модели джинсов, не утянутые в области живота.
  • Узкая талия и широкие бедра – прекрасная женская фигура, однако и в этом случае при подборе джинсов нужно учитывать особенности своего тела и выбирать расклешенные к низу модели. Можно даже попробовать мужские джинсы, они также визуально уравновесят фигуру.

Одежда призвана не только украшать человека, но и скрывать различные недостатки фигуры. Как можно скрыть недостатки с помощью джинсов?

  1. При наличии «ушек» на бедрах женщины нужно выбирать джинсы из плотной ткани с минимальным содержанием стрейча. Ткань эффектно скроет «ушки», а прямая модель джинсов поможет смоделировать идеальную линию ножек. Джинсы со складками светлых цветов под карманами отлично отвлекают внимание от «ушек».
  2. Для того, чтобы ножки зрительно удлинялись, нужно подбирать зауженные джинсы длиной до середины каблука с завышенной талией. Немного высветленные на линии бедер джинсы идеально визуально выравнивают ноги.
  3. При желании подчеркнуть идеальную попу и ножки можно смело купить джинсы стрейч. Прямого покроя с выбеленными полосами с обоих сторон выгодно подчеркнут и зрительно улучшат длинные ноги. Завышенная талия вкупе с декоративной строчкой на карманах выгодно подчеркнет соблазнительные ягодицы.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...