Основные критерии в выборе юбки: фигура

 

Красиво одетая женщина или девушка всегда приковывают взгляд не только мужчин, но и женщин.

Умение стильно и со вкусом одеваться могут немногие. Как известно, ныне актуально одеваться женственно. И именно юбка – хит прошлого года и нынешнего.

Юбка — уникальный предмет женской одежды. Она очень четко моделирует и корректирует силуэт фигуры, помогает выделить женственные изгибы, а также скрыть недостатки в фигуре. Поэтому, прежде чем отправиться за покупкой учтите несколько несложных правил, которые помогут не ошибиться в выборе.

Основные критерии в выборе юбки: фигура

Основным критерием в выборе юбки является именно особенность фигуры женщины.

Женщине (девушке) с широкими бедрами несколько сложней подбирать идеальный фасон одежды. Слишком строгие правила. Важно с помощью одежды сделать свою фигуру более гармоничной, пропорциональной. И юбкам здесь особые правила.

Для широкобедрых дам хороши юбки в форме карандаша, такой фасон поможет сгладить боковую линию в силуэте. Юбки стиля 50-х годов с ярко выраженной талией и с расширением к подолу, с выточками, прихватами под поясом. Такие нюансы несколько скрывают широту бедер.

Модели юбок с заниженной талией – идеальный вариант дам с пышными формами. Есть лишь один обязательный нюанс – такая юбка категорически не подходит, если у вас есть свисающий животик. Пресс должен быть в оптимальной форме для ношения такого фасона юбок.

Миниатюрным девушкам стоит обратить взор на юбку короткой длины, но лишь при условии, что ноги стройны и красивы. Также юбки с завышенной талией является идеальным вариантом. Это визуально сделает ноги длиннее и позволит изменить ваш облик кардинальным образом.

Возникают трудности в выборе юбки и женщинам с большой грудью. У девушек ста кой особенности есть проблемы с талией и стройностью ног. Талия пышная и пышные ноги. Им подойдут ровные, прямые юбки с максимальной длинной – чуть выше колен, с трикотажной ткани.

Еще сложнее тем представительницам слабого пола, у которых талии, как таковой, не имеется. Но и им можно найти правильное решение с подбором юбок – это юбка с баской (пышный пояс). Такая юбка стройнит талию, умело подчеркивают грудь, делает ноги длиннее. Еще один вариант – юбка-тюльпан с талией высокой посадки. Она формирует плавный силуэт, делая фигуру пропорциональной. Для тех типов фигур, которым сложно подобрать этот тип одежды, можно предложить пошив юбок на заказ, что позволит учесть все нюансы пропорций.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...