Женский брюки: что будет в моде в 2015 году?

 

Каждый новый модный сезон – это настоящее открытие. 2015 год не стал исключением.

Он предлагает модницам самые разные наряды, поскольку основной тренд настаивает на свободе для экспериментов. Самые нетривиальные версии наряду с «классикой жанра» могут вольготно обосноваться в гардеробе барышни. Причем, это касается не только фасонов и кроя, но и цветового решения. Пестрые, яркие, колоритные версии не менее актуальны, чем модели, обыгранные в сдержанных и элегантных пастельных оттенках. Все это стоит учитывать модницам, решившим выбрать брюки.

Проще говоря, проиграть при выборе той или иной модели невозможно. Однако все же некоторые версии женских брюк стали трендовыми. Каковы же они?

Трендовые версии

Итак, в первую очередь стоит отметить узкие модные женские брюки 2015. Эта модель в данном сезоне поражает разнообразием цветового исполнения. Такая версия может быть обыграна не только в монохромном сдержанном решении. Очень актуальными являются яркие брюки. Вполне допустимы модели даже кричащих, дерзких красок. Не менее стильно и актуально в контексте моды 2015 будут смотреться женские брючки, дополненные геометрическими принтами и иным ярким, броским декором. Для весны отличным вариантом окажется несколько укороченная модель либо версия 7/8.

Широкие восточные мотивы

Мода 2015 вновь предлагает девушкам примерить на себя образ восточной красавицы. Брюки-шаровары из органзы, шелка, шифона, штапеля могут с легкостью комбинироваться с:

  • блузами:
  • топами;
  • футболками.

На пике популярности модные женские брючки 2015 из кожи, шерсти, вельвета. Для межсезонья сложно придумать что-то более удачное. Особенно стильно и элегантно они впишутся в строгие, сдержанные ансамбли.

Клетка или полоска? Все вместе!

Что предлагает модный 2015 год барышням, любящим эпатаж, дерзость, колорит, яркие и насыщенные краски? Специально для тех, кто не боится выглядеть броско, на подиумах появились брюки в клетку и в полоску. Причем, эти орнаменты допускается даже комбинировать друг с другом. Полосато-клетчатый принт – это провокационно, смело, несколько дерзко, чего, собственно, и требуют от ценительниц моды последние тенденции. Чтобы «не скатываться» в пародию, стоит выбирать прямые брюки в таком оформлении. Очень стильно будет смотреться подобный комплект, дополненный пиджаком. Учитывайте модные тенденции 2015 года, особенности своей фигуры и выбор брюк в интернет магазине golden-line.ru доставит вам массу удовольствия.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...