Солнцезащитные очки: яркие тенденции 2015 года

 

Солнцезащитные очки – это показатель стиля и высокого вкуса. Данный аксессуар часто не просто защищает глаза от яркого солнечного света.

Он выступает в роли смелого и стильного акцента, часто задающего тон всему образу. Чтобы этого достичь, стоит учитывать сложившиеся модные тенденции в данной fashion-сфере.

Ставка на нетривиальные формы

Итак, какие же правила диктует мода тем, кто решил дополнить свой ансамбль актуальными солнцезащитными очками? Главное – учитывать контуры и линии. На пике популярности в 2015 году очки с оправой геометрической формы. Графические фреймы в виде овалов, треугольников, даже квадратов считаются самыми модными. Однако при выборе определенного решения следует обязательно принимать во внимание свой тип лица:

  • обладательницам треугольного лица стоит приобретать закругленные либо овальные очки;
  • девушкам с широким круглым лицом следует поэкспериментировать с прямоугольными либо квадратными оправами.

Массивно и смело

Очень актуальны в 2015 году солнцезащитные аксессуары в стиле oversize. Массивные, объемные, крупногабаритные версии отлично подходят тем барышням, которые иногда позволяют себе выходить из дома без макияжа. Таким образом, данные очки сочетают в себе комфорт и удобство, что не противопоставляется безупречному стилю. Что примечательно, этот аксессуар может быть обыгран как в решении неомодерн, так и в классическом ключе.

Новая, всегда актуальная классика

Вот уже который сезон не теряют своей популярности солнцезащитные очки ray ban, именуемые как «кошачий глаз». Однако в этом году их решение кардинально изменяется. Они становятся самым универсальным решением, которое подходит под любой наряд и ситуацию. Многоликое и зачастую нетривиальное исполнение так называемых «кошачьих глаз» всегда выглядит эффектно, стильно, дерзко, актуально. При этом данный тип очков подходит практически всем барышням.

Для поклонниц и поклонников минимализма созданы авиаторы. Однако стоит учитывать, что этот остромодный тренд подходит далеко не под все типы внешности. Тем счастливцам, черты лица которых безупречно гармонируют с данным аксессуаром, удастся всегда выглядеть ярко, выразительно, индивидуально. Такой акцент всегда подчеркивает «изюминки» во внешности либо ее полную безликость.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector