Правила выбора купальника

 

Прежде, чем решиться на поход по магазинам, определитесь с имеющейся суммой денег, позволительной для покупки купальника.

Если она окажется дольна большой (несколько тысяч рублей) и вам не жалко потратить ее на хорошую качественную вещь от известного бренда, то идите в фирменный магазин.

Такая торговая точка продает клиентам либо только купальники, либо еще знаменита своей одеждой. Это может быть бутик зарубежного бренда или товары от отечественного производителя, периодически появляющегося на модных выставках и ярмарках со своими коллекциями.

Кстати, всегда есть шанс приобрести здесь недорогую вещь – распродажи никто не отменял и даже в начале лета (май, например) существует возможность купить купальник по сниженной цене. Приходить с этой целью в магазин в межсезонье – неразумно. В это время мал ассортимент и покупателей почти нет, так что рассчитывать на большой выбор и конкурентоспособную цену не стоит.

Какой выбрать?

Купальник бывает трех видов – самых распространенных:

  • Это слитный купальник (закрытый)
  • Раздельный (обычный)
  • Бикини (раздельный, но более открытый)

Еще бывают монокини и трикини, но они не встречаются в продаже так часто, как купальники из вышеуказанного списка.

Закрытый купальник стоит выбрать полным дамам, потому что лучше него ничто не скроет пышные формы. Хорошая ткань подтянет кожу и складки, так что вам не придется волноваться о своем внешнем виде, что часто бывает с людьми, не любящими свою неидеальную фигуру. Высокие разрезы на бедрах, открытая спина – вот ваш выбор.

Раздельный вариант имеет максимальное число преимуществ: с ним можно, в крайнем случае, сочетать другие вещи из других комплектов. Например, к трусикам triangle swimwear подобрать лиф в тон или наоборот – вдруг после плавания ваш купальник полностью (верх и низ) еще не высох, а он ваш любимый и самый удобный? Акцентируйте внимание на лифе или трусиках – что-то одно. Надо показать верх или низ – от этого зависит ваш идеальный образ, чтобы недостатки не бросались в глаза и это вполне по силам сделать даже открытому купальнику.

С бикини такая история не пройдет, но тут есть отличный вариант не отказываться от этого купальника, не демонстрируя заодно свои «прелести» фигуры, и это – парео. Накидка из тонкой летящей ткани (пусть она и полупрозрачная) скроет все, что вы захотите, но при этом все будут видеть, что на вас надето именно бикини. Есть решение и в виде туники или блузки в тон купальника. Так что, прежде, чем triangle купальники купить, стоит обдумать варианты исполнения моделий, которые подойдут именно вашей фигуре.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector