Как подобрать классические джинсы?

 

У каждой девушки в гардеробе есть хотя бы одна пара джинс. Принято считать, что этот элемент образа только для будней, рабочая форма.

Но так ли это? Ведь если правильно подобрать классические джинсы по своей фигуре и совместить их с другими красивыми вещичками, то можно не только в офис пойти, но и на вечеринку или деловую встречу.

Основное, на что необходимо обратить внимание при подборе джинс – это посадка (высокая, низкая или средняя) и ширина брючин (широкие, прямые или зауженные).

Для худощавых и среднего телосложения девушек подойдут джинсы с высокой и средней посадкой. Если на примерке вы обнаружили, что над поясом свисают бока и живот, то выбирайте джинсы только с высоким поясом.

Обладательницам пышных форм нужно выбирать джинсы только с высокой посадкой. За счет высоты пояса скроются все недостатки фигуры. Девушкам такого телосложения также лучше остановить свой выбор на средней ширине брючин и широкой строчке. А также следует присмотреться к крупным пуговицам, молниям (за счет крупных элементов объемы тела будут смотреться меньше). Желательно обратить внимание на размер и расположение карманов. Чем они ближе к центру, тем лучше. Размер кармана должен составлять 2/3 ягодицы, расположение — четко по центру, форма классическая, уголком вниз или квадратная. Помните, что маленькие карманы деформируют фигуру и создают непривлекательный вид. Поэтому обязательно обращайте внимание на вид сзади.

Джинсы с низкой посадкой, к сожалению, даже не стоят рассмотрения, это относится ко всем типам фигур. Они не только будут демонстрировать ваши прелести, когда это совершенно неуместно, но и выбиваться из поставленной нами задачи – найти универсальные джинсы на все случаи жизни.

Девушкам с неровной формой ног рекомендуется отдать предпочтение джинсам прямым от колена с использованием http://prostopromokod.ru/. За счет ровной прямой линии, силуэт зрительно будет восприниматься более вытянутым и ровным. Дополнительно можно усилить эффект, подобрав джинсы с высоким поясом и удлиненными брючинами. Такие джинсы лучше носить только с туфлями, поэтому и мерить их нужно с каблуком.

При широких бедрах не стоит выбирать широкие и свободные джинсы — они зрительно прибавят в весе. Сильно узкие тоже не подойдут, так как бедра будут смотреться непропорционально широкими. Тут нужна золотая середина, в меру прилегающие, чуть зауженные книзу или прямые от колена джинсы.

Если у вас широкие плечи и узкий таз (тип фигуры — перевернутый треугольник), то необходимо уравновесить низ с плечами. Лучше всего с этим справятся джинсы прямые от колена.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...