Купальники: 5 правил, чтобы не стать пляжным фриком

 

В любом случае не так важен вид купальника, как внутренний настрой на отдых и летнее настроение. А правильно подобранный пляжный наряд только усилит «курортное» расположение духа.

1. Старый поношенный купальник испортит любую красоту

Не так важно, если домашняя футболка – рваная, растянутая и вылинявшая. Зато на ней очень милый принт медвежонка. По-другому обстоят дела с купальником. Он призван стать для девушки удобным спутником для публичных прогулок по волнам и подчеркнуть природные данные. Старый купальник – не лучший способ выгодно себя преподать. После неправильного ухода цвет блекнет, ткань теряет эластичность и растягивается. Самая точеная фигура в подобном одеянии будет выглядеть, как балерина в мешке. Если не хочется быть серой мышкой на пляже, стоит раскошелиться на новый купальник.

2. Взрослые девушки несовместимы с детскими расцветками и принтами купальников

Зверушки, неоновые сердечка, красочные мультяшные узоры действительно очень подходят для летних купальников. Только предназначены они для девочек до 14 лет. Даже если тело выглядит юным и привлекательным, не стоит облачать его в подростковые модели. Существует уйма классических женственных вариантов, которые помогут показать молодость и свежесть без лишнего фанатизма.

3. Причудливые, безвкусные и неуместные фасоны создают странный образ

Бикини – вид купальника, что притягивает взгляды благодаря покрою. Нет потребности дополнять его чем-то громоздким и кричащим, чтобы еще больше выделиться из пляжной толпы. С обложек модного глянца смотрят барышни в таких купальниках, чересчур украшенных и эпатажных. Выглядят они сногсшибательно, но только на страницах журнала. Это маркетинговый ход. В жизни многие девушки, купившись на рекламу, не понимают, почему их «экипировка» вызывает двусмысленные взгляды отдыхающих.

Чего следует избегать:

  • Обилия блесток, цепей и позолоченных побрякушек на купальнике: смотрится безвкусно и дешево. Тем более с ними неудобно лежать на песке или в шезлонге;
  • Ббикини с множеством бесполезных ремешков и пряжек: они сбивают с толку, не говоря об ужасных следах, что остаются после загара;
  • Раздельных моделей с мордочками животных, мультяшными героями и рюшами вокруг нижней части;
  • Устаревших несуразных вариантов, которые слишком самоуверенные личности одевают с нарочитой иронией и пафосом;
  • Купальников эксцентричного дизайна из подиумов.

4. Большие формы должны быть одеты в подходящий размер

Иметь внушительный размер груди – благое дело. Хочется, конечно, правильно его оформить перед походом на пляж. Правильно – не значит, что нужно втиснуть огромную грудь в миниатюрный купальник на два размера меньше. Девушки хотят таким образом усилить эффект «сексуальной ложбинки» между грудей. Что же получается в итоге? Весело прыгая по волнам и занимаясь аквааэробикой, минималистки рискуют растерять все свое добро: маленькие кусочки ткани просто не выдержат такого размаха. Тем более купальник – это одежда для плаванья, а не эротическое белье.

5. Всегда должно оставаться место для фантазии

Важный момент: пляж – это не варьете полуобнаженных тел. Поэтому любительницам показывать свои прелести по полной программе нужно пересмотреть отношение к ниточке между ягодицами в купальных стрингах. Зачем обнажать перед чужими людьми все выпуклости? Лиф, который едва прикрывает соски, и плавки в виде ажурной сантиметровой полоски уместны в будуаре, но не для общественных мест. Любой вариант костюма, найденный в интернет магазине купальников, который хорошо сидит и прикрывает все, что нужно, будет смотреться изысканно, чем более откровенный его аналог.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...