Женские головные уборы – ТОП-6 моделей 2015

 

Каждый новый сезон осень-зима преподносит модницам сюрпризы. Это касается и женских головных уборов: шапок, беретиков, шляп.

Известные дизайнеры в 2015 году предлагают несколько новинок, впрочем, не отказываясь от модных тенденций прошлого. Что же носить дамам в этом сезоне, если говорить о головных уборах?

  • Меховые шапки. Поскольку мех в этом году оккупировал мировые подиумы, нормально, что он присутствует и в женских головных уборах. Если быть точнее: в шапках, которые очень удобны при холодной погоде. Кроме того, они элегантны и дороги, добавляя шик любому наряду. Какую шапку выбрать? Подсказки дают Ralpf Lauren, Donna Karan, Misha Nonoo.
  • Береты. Конечно, береты не спасут от низких температур, ветра или дождя, но добавят внешнему виду изысканности и гламура. В 2015 году модны береты небольшого размера, которые нужно носить на полголовы. Особенно модными являются береты с меховыми аппликациями. В этом можно убедиться в коллекциях Chanel и Валентина Юдашкина.
  • Тюрбаны. Один из сюрпризов этого сезона, тюрбан, уже завоевывает все большую популярность, вне зависимости от цвета и материала, из которого изготовлен. Этот головной убор играет ведущую роль в показах Manish Arora, Tsimori Chisato и Tracy Reese.
  • Ассиметричные шляпы. Ассиметричная одежда получила карт-бланш в этом году, в том числе, если говорить о ассиметричных шляпах. Многие дизайнеры, например Donna Karan и Sister by Sibling, предлагают в своих коллекциях такие головные уборы.
  • Шапки-ушанки. Шапки-ушанки http://maximoda.com.ua являются пожалуй самыми полезными модными головными уборами этого сезона, поскольку качественно защищают от холода в самый сильный мороз. Еще недавно они считались только мужским головным убором, однако, сегодня их можно наблюдать на красивых головках представительниц прекрасного пола. Доказательства: коллекции Michel Kors и Chanel.
  • Платок. Стиль, берущий свое начало в российской традиционной моде, завоевывает все больше подиумов. Платок, утепленный мехом, шерстяной или с красочными принтами, добавит любой даме женственности и романтики, не позволяя ей пройти незамеченной. Коллекции Ermanno Scervino и Валентина Юдашкина тому подтверждение.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...