Отменные сумочки

 

Наверное, почти все люди на Земле, интересующиеся модными тенденциями, знают такую компанию, как Булгари.

Многие, которые с данной  темой не сталкивались, считают: «Ну тут и по названию понятно, что этот бренд, Bulgari, из Болгарии!», и они оказываются не правы. Да, созвучность названия фирмы со страной является банальным совпадем. Булгари (Bulgari, Bvlgari) назван в честь человека, который создал компанию — грека Сотириос Вульгариса. Сегодня же, она принадлежит всемирно известному концерну LVMH, который «покровительствует» также над другими Модными Домами и не только, всего таких организаций более 45!

История возникновения, интересные факты о деятельности фирмы

Согласитесь, несколько странно слышать, что бренд, создающий изысканные сумочки, элегантные часики, обалденные парфюмы и многие другие интересные аксессуары, был создан высоквалифицированным мастером ювелирных изделий. Именно украшения стали отличительной «чертой» компании, ведь они не  только имели красивый дизайн, необычную форму, но и были выполнены крайне качественно! Да и в наше время ювелирка Булгари сделана в соответствии со всеми нормами данного мастерства, но, все же, руководство бренда не зацикливается только на таких аксессуарах, но и продвигается, совершенствуется, делает свои чудесные сумки, часы, духи еще лучше и «вкуснее».

«Когда и где была создана фирма?» — вопрос, которым Вы, скорее всего, задаетесь в данный момент. Все очень легко и интересно: в начале двадцатого века, в первой «пятилетке», профессионал своего дела, Сотриос Булгарис открыл первую ювелирную лавку в солнечном Риме. Семейный бизнес создателя Bvlgavi был ориентирован на высшие прослойки общества, на людей, который были очень богаты, имели высокий чин и посещали достаточно много светских мероприятий. Так называемые «сливки общества», бомонд, высший свет города на семи холмах имели очень хороший вкус и предпочитали отовариваться драгоценностями только у Сотриоса, т.к. знали: за качество можно не переживать. Украшения сочетали в себе изысканную Италию и особенную, теплую Грецию со своими радушными людьми.

Основатель умирает в 1932 году и его сыновья Константин-Гиоргио и Гиоргио-Леонид продолжили дело отца, а через 52 года дело переняли уже внуки основателя. Из этого можно понять: данный бизнес — исключительно семейный, он передавался от отца к сыну и именно поэтому помогал заработать целые состояния. Только в начале второго десятилетия двадцатого века концерн LVMH выкупил фирму за шесть миллиардов долларов.

Уникальные сумочки Bulgari

Любительницы изысканности, сдержанности по достоинству оценят «Serpenti Scagliе Boston». Модель отлично подойдет не только для бизнес-вуман, но и для школьниц, студенток, да и в общем обожателей прекрасных аксессуаров. Она лаконична, сдержанна, имеет интересую, необычную форму трапеции с равными «бедрами», а дополнением служат красивые ручки, которые напоминают змею или хвост какого-нибудь волшебного дракона!

Пушетественницы и девушки, которые любят ходить на пикники, брать с собой много-много разных вещиц, которые, без сомнения, очень пригодятся, будут в полнейшем восторге от «Bvlgari Top Handle Bag» ! Сумка большая, сделана в красивом, завораживающем цвете спелого персика или же, сочного лосося, она очень вместительная, не имеет лишних деталей, очень удобная. Только представьте себе фурор окружающих в отеле, в спортзале или на пляже, они тут же поймут, что Вы — самая настоящая модница.

«Bulgari Cocktail Clutch» — вещь незаменимая на свидании, светской тусовке или просто прогулке в парке. Да, она не будет «выбиваться» из Вашего образа, а станет только дополнительным украшением, раскроет Вас, продемонстрирует друзьям, знакомым и просто прохожим Вашу индивидуальность, чувство стиля и просто чудесное настроение.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...