Энтузиазм Веры Брежневой

 

Даже будучи беременной, она продолжала сниматься в кино. А едва родив, приняла участие сразу в двух телешоу. И даже отметилась в довольно откровенной фотосессии.

Да, Брежнева не из тех, кто усидит на одном месте! Очень красивая, фантастически энергичная и хрупкая, словно подросток, она практически без макияжа пришла на интервью. Но узнаваема стопроцентно — эту девушку не спутаешь ни с кем! Она популярная певица, востребованная актриса, яркая телеведущая. Быть просто любящей женой и заботливой мамой характер не позволяет.

— Многие женщины уверены: почувствовать себя мамой можно, только родив второго…

В.Б.: Пока я на себе этого не ощущаю. Наверное, из каждого правила есть исключение, и в данном случае такое исключение — я. Может, мне в третий раз нужно родить, чтобы до конца почувствовать себя мамой. А может, от того, что я еще очень молода, или потому что у меня есть помощники. Не знаю. Скорее, ощущаю себя старшей сестрой, а не мамой.

— Так у вас большой сестринский опыт… И все — таки об опыте материнском. Со второй дочкой, наверное, уже проще?

В.Б.: Могу сказать, что, наоборот, мне с первой дочкой было гораздо легче, чем сейчас. Может, не до конца осознавала еще всю материнскую ответственность, поэтому все тогда прошло легко и безмятежно. А сейчас я уже всего боялась, всячески перестраховывалась. И особенно тяжелыми выдались первые три месяца. У ребенка болит животик, он плачет — а ты не знаешь, что делать, как ему помочь. С такой ситуацией я столкнулась впервые, у старшей дочки ничего подобного не было, поэтому, конечно же, пришлось непросто…

— Ну, на третий заход уже пойдете во всеоружии. Мальчика до комплекта не хватает.

В.Б.: Ой, дайте же передохнуть! Если на третьего и решусь, то, безусловно, попозже — пока об этом не думаю. Мне всего лишь 28, впереди вся жизнь — наверное, придут еще и время, и желание. Пока же я наслаждаюсь развитием младшей дочери и далеко не загадываю.

— Вообще, считается: кто рос в многодетной семье — а это ваш случай, не больно — то торопится повторять родительский подвиг: детские впечатления так негативны…

В.Б.: А у меня замечательные детские впечатления о нашей большой семье. О том, как сидели и болтали, о шумных завтраках, даже о наших драках. Это же все и составляет детство, которое, как мне кажется, всегда вспоминаешь с удовольствием. И я бы хотела воссоздать ту ситуацию в своей семье: когда много деток утром собираются в школу, вместе кушают, что — то обсуждают, потом выбегают на улицу и вечером все вместе приходят домой.

— Готовы стать многодетной мамой?

В.Б.: Если будут здоровье, в первую очередь, материальная возможность и желание, то почему бы и нет.

— Может, тогда и в декретный отпуск уйдете. Сейчас, например, чего вам дома не сидится? Можете ведь себе позволить?

В.Б.: Да, могу. Только характер мне этого не позволяет. Я человек деятельный, динамичный, и мне сложно сидеть на одном месте: энергия моя, если ее не направить в нужное русло, будет меня попросту сжирать. А нужное русло — это моя любимая работа, в которую я вкладываю свои силы, эмоции, свои способности и таланты. Есть женщины, которые никогда в жизни не работали, и они чувствуют себя при этом великолепно — посвящают жизнь семье, воспитывают детей, встречают мужа вкусными горячими ужинами. Это по — своему хорошо, но я отношусь к другой категории женщин, без работы не могу. А потом, за время беременности я и так достаточно отдохнула.

— Второй раз стали мамой и второй раз снялись в кино. «Любовь в большом городе – 2» убедила вас, что можете быть актрисой?

В.Б.: Не могу сказать, что убедила. Ясно же, что в кино я пока только пробую, учусь. Но уверенности в себе стало больше. Вообще, сниматься мне понравилось. Понравилось, что работали с очень профессиональной командой, что все было четко, никаких отклонений от съемочного плана. И у всех было хорошее настроение, и съемка шла легко.

— Многие уверены, что ваше будущее — телевидение. Все-таки на Первом канале работает ваш родственник Александр Цекало…

В.Б.: Прекрасно, что у меня есть родственник, к которому я могу обратиться за советом или помощью. Но сотрудничаем мы не потому, что родственники.

— Однако именно на Первом выходит «Южное Бутово». Вам нравится там сниматься?

В.Б.: Да, я получаю удовольствие от общения с ребятами и от той замечательной атмосферы, которая царит на съемочной площадке. Конечно, иной раз нелегко: программа основана на импровизации, а это безумно сложный жанр даже для профессионалов. Бывали ситуации, когда дают задание, а я не могу его выполнить — мне нужно скопировать определенного человека, а я этого человека недостаточно хорошо знаю. Знаете, как на экзамене, когда в самый неподходящий момент из головы все вылетает. Точно так же бывает и на съемках, когда забываешь порой даже элементарные вещи. Но я сложностей не боюсь, главное, считаю, стараться проявить себя максимально. А если иной раз не получится — зритель добрый: он нас любит, простит.

— Программа изобилует смешными моментами, а часто красивые девушки боятся казаться смешными. Красота возводит на некий пьедестал, падать с него не хочется.

В.Б.: Честно, не думала об этом. Для меня главное, что я не боюсь. Да и не зациклена я на своей внешности.

— Неужели и красивой себя не считаете? Столько раз попадали в различные топы самых — самых!

В.Б.: Считаю ли я себя красивой?.. Иногда — когда красивый наряд, укладка, макияж. Когда же ничего этого нет, но я выспалась, отдохнула и хорошо выгляжу — кажусь себе милой, обаятельной. Все это, конечно, условные понятия… Могу сказать, что в повседневной жизни я практически не пользуюсь косметикой. То есть, когда выхожу на сцену, косметика, конечно же, добавляет яркости моему артистическому образу, а вот в обычной жизни мне все — таки проще и свободнее ходить без макияжа. Не скажу, что очень много времени получается уделять внешности: к косметологу хожу не чаще двух — трех раз в месяц, делаю иногда общий массаж, фитнесом занимаюсь — вот, пожалуй, и вся забота. Думаю, главная моя красота — не внешняя, а внутренняя. Вообще, как выглядит женщина, зависит от ее душевного состояния.

— Семье, наверное, учитывая вашу разъездную жизнь, внимания не так — то много достается?

В.Б.: Я очень семейный человек, и отношения с близкими людьми для меня крайне важны. Да, не могу проводить много времени с мамой, с папой, с сестрами. Но мысленно я всегда с ними и, когда получается, стараюсь их навещать.

— А возникает чувство вины перед дочками из — за того, что работа забирает много времени?

В.Б.: Конечно же время от времени возникает. И тогда начинаешь себя утешать, оправдывать. И всегда в рассуждениях с собой у меня появляется мысль: ведь, если стану сидеть дома и ничего не делать, буду чувствовать себя несчастной. А если буду несчастной, то это в первую очередь отразится на детях, они же все чувствуют. Ну а так мои детки, пусть мы и не общаемся 24 часа в сутки, видят меня счастливой, улыбающейся и полной сил. Думаю, это гораздо важнее. А потом, бывает и так, что мамочки, которые сидят с детьми, несколько переусердствуют, отдают слишком много любви. И дети впоследствии оказываются неспособными к самостоятельной жизни. Здесь важна золотая середина, к которой я и стремлюсь…

Салат витаминный от Веры Брежневой

Вам понадобятся: одно большое яблоко, одна морковка, немного изюма или любых орешков, одна ложка меда или сметаны.

Все очень просто и полезно! Нужно очистить яблоко и морковь, а затем натереть их на крупной терке. Теперь добавим изюм или орешки и зальем все медом или же нежирной сметаной. Такое несложное и вкусное блюдо заменит любой десерт, пополнит витаминный запас, быстро усвоится. И в весьма положительном смысле скажется на ваших коже и фигуре!

Вера советует:

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И БОЛЬШЕ ШУТИТЕ!

Улыбка почти всегда помогает нам добиться успеха, а хорошая шутка легко смягчает любую обстановку, разряжает атмосферу. И ведь известно же: пока вы сами себя не полюбите, вас тоже никто не полюбит. Ну а для того, чтобы полюбить себя, нужно, конечно же, собой заниматься. Причем, это во всех отношениях: и в моральном, и в духовном, и в физическом плане.

МЕНЬШЕ ГОВОРИТЕ, БОЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ

Некоторые женщины сидят себе и постоянно сокрушаются: «Ой, у меня все так плохо, ой, я так поправилась…» Но, тем не менее, далеко не многие из них вместо того, чтобы жаловаться, начинают качать пресс, подключают фитнес дома упражнения или просто решительно говорят себе нет и в один прекрасный день перестают покупать пирожные.

ИЩИТЕ РАДОСТЬ В МЕЛОЧАХ — ИЗ НИХ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!

Это очень просто и доступно каждому! Из последнего, скажем, самое банальное. Вот совсем недавно вечером во время заката я ехала по пустой трассе. Был безумно красивый вид: небо, дорога, деревья. И такое, знаете, красное — красное заходящее солнце. Меня это так вдохновило, так порадовало! И вот если каждый раз ты будешь обращать внимание на такие приятные мелочи, то и жизнь станет куда более наполненной и разнообразной.

СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ ПОЛЕЗНОЕ

Постарайтесь вообще не употреблять продукты, которые не приносят пользу организму и плохо отражаются на фигуре. Сразу перейти на здоровое питание сложно, но начнем с минимума: полностью исключите из своего рациона сладкие газированные напитки, всевозможные соусы, сахар, мучное и сладости, алкоголь. И еще, значительно ограничьте потребление животных жиров. Вот это и будет ваш первый и решительный шаг к обретению идеальной фигуры и крепкого здоровья.

Cтатьи из категории «Мировой Бомонд»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...