Зимние женские куртки: стильные модели

 

На морозе, когда зима вступает в свои права, можно, оставаясь в тепле, чувствовать себя комфортно и уютно.

Важно грамотно подобрать зимние куртки женские. Зимние холода, в таком случае, принесут не болезни и недомогания, а приятный румянец и теплые воспоминания. Какими критериями руководствоваться? На что, среди всего многообразия предлагаемых моделей, обратить пристальное внимание в первую очередь?

Куртки с мехом – роскошно, волнующе, элегантно

Они не выходят из моды, подчеркивая вкус своей обладательницы, отлично оберегая владелицу от атмосферных явлений. Коллекции очень часто обновляются, пополняясь современными дизайнерскими разработками. Есть комбинации, из меховых разновеликих лоскутов, но такие зимние куртки женские зимние морозы не выдержат. Эти новинки можно купить и отложить — приберечь к межсезонью. Шикарно, эстетично, с изюминкой.

  • Вещи на бобровом меху стоят дорого, служат долго, замечательно храня тепло. При прощупывании, их качество можно распознать, благодаря подпушке (подшерстку). Этим они отличаются от версий из нутрии, которые нередко выдаются за бобровые.
  • Женщина может предпочесть товар на мягком заячьем меху. С внимательным подходом к каждой клиентке и фантазией, найдя подходящие аксессуары в соответствующей цветовой гамме, можно получить эксклюзивный, неповторимый ансамбль, который не оставит равнодушным самого требовательного покупателя. Дамы, вы великолепны и в лютую стужу.
  • Если выбирать вариант с соболями (истинно по-русски), за который нередко выдают куницу (намного дешевле и не так долго прослужит), то лучше проконсультироваться со знакомыми знатоками в этой области, чтобы не допустить досадную ошибку.
  • За одеждой с мехом необходимо серьезно, тщательно, кропотливо ухаживать. Ее несложно постоянно, аккуратно чистить дома, что позволит ей не утратить объем, изысканность, поверхностный блеск, неизменную привлекательность.

 Виды курток

  • Пуховики – объемно, воздушно, гармонично. Они наиболее популярны, благодаря тому, что лучше всех «конкурентов» «держат» тепло, что подтверждает высокий спрос у жителей северных районов, на зимние куртки. Женские зимние пуховики неприхотливы в обслуживании, их можно просто почистить, находясь не только у себя дома, но и в гостях или на работе.
  • Кожаные куртки. Как и аналоги с мехом, актуальны всегда. Они удобны, хороши и эффективны (особенно с подкладкой), легко чистятся в домашних условиях привычными средствами. Их производят из разных сортов кожи, однако, телячья и овечья мягче других, она более долговечна, прочна, износостойка, натуральна, интересно пахнет. В ней безопасно и престижно.
  • Более дорогой модельный ряд покрывается специальной пропиткой, отталкивающей влагу. Ее наличие можно проверить, капелькой воды, если она скатится – обработка произведена удовлетворительно.
  • Куртки на синтепоне – практично, индивидуально, стильно. Коллекции пополняются обширным выбором курток разнообразных стилей, изготовленных из синтепона. Этот эластичный, легкий материал надежно защищает от промозглости, продувания пронизывающими ветрами, от неожиданностей климата. После стирки вещи на синтепоне сохраняют первоначальную форму, объем, цвет, презентабельный внешний вид. Многие люди страдают аллергией на пух, либо перья. Синтепон же гипоаллергенен, а вещь из него прослужит несколько сезонов. Ее характеристики: доступная всем цена, чрезвычайная легкость в уходе, широкий ассортимент, разнообразие фасонов делают этот предмет одежды оптимальным по соотношению цена-качество.

При выборе нужно не забыть еще о 2 деталях, покупая зимние куртки. Женские зимние изделия максимально сохранят тепло, если будут снабжены резинкой на рукавах и талии. Так холодный ветер не проникнет внутрь, капюшон защитит от дождя, продувания, снега и непогоды. Ваши волосы, шея, уши под защитой.

Cтатьи из категории «Стиль»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...