Как выбрать шуба из чернобурки

 

Что может сделать женщину изысканней и прекраснее, чем золото и бриллианты? Конечно, восхитительная шуба из натурального роскошного меха.

В ней можно почувствовать себя королевой. Вот только купить качественную шубу в Москве не так уж просто. Далее расскажем обо всех перипетиях на пути к отличной шубке.

Где стоит выбирать?

Купить качественную шубу в Москве – это целая наука. Вокруг полно недобросовестных продавцов, которые так и норовят продать изделие, не соответствующее стандартам качества. Именно поэтому стоит придерживаться нескольких правил, относительно места покупки:

  • Лучше не пытаться купить такую вещь на рынке, даже не соблазняясь на цену, здесь могут торговать очень сомнительным мехом, выдавая более дешевые изделия за качественные фабричные.
  • Следует осторожно отнестись и к небольшим магазинчикам, небольшой ассортимент вряд ли сможет поддерживать спрос целевой аудитории, поэтому здесь может продаваться брак больших магазинов и тому подобные неприятности;
  • Прежде чем купить шубу, спросите у продавца все сопровождающие документы фирмы, которая не должна существовать три дня и обязательно после покупки требуйте чек.

Любопытным вариантом будет посещение выставки меха. Здесь между собой конкурируют множество различных фирм, что дает огромный выбор и довольно надежную гарантию качества. В конце концов, даже если не купите – намеряетесь вволю.

Здесь имеется большой ассортимент шуб из чернобурки любого дизайна. Если вам не понравится этот вариант, вы сможете подобрать наряд из норки, лисы, соболя, рыси, кролика и многого другого. Также здесь представлены как очень дорогие варианты изделий, так и вполне доступные широкой аудитории.

К чему стоит присмотреться?

Шуба из чернобурки должна соответствовать следующим критериям:

  • Самое главное правило – мех не должен осыпаться, для того, чтобы это проверить погладьте шубу против шерсти, только слегка, если что-то не так, то это будет заметно.
  • Также эта проверка поможет определить насколько качественный сам мех – он должен быть одной длинны. Если так и есть – все вернется в исходное положение, если нет, шерсть будет торчать в разные стороны;
  • Натуральная шуба в любом случае должна блестеть и переливаться, если этого нет, сразу откладывайте в сторону и не тратьте деньги даром.
  • Сам по себе факт того, что шуба крашеная, не говорит о плохом качестве, но все же это полезно знать – для того, чтобы определить натуральным ли является цвет приглянувшейся модели. Посмотрите на ее кожу – если светлая, значит цвет родной, если темная, то все изделие подвергалось воздействию краски.

Купить шубу из чернобурки соответствующего качества гарантировано можно на ярмарке. Это чудесный предмет гардероба прослужит вам годы, при правильном подходе к выбору и соблюдении всех правил ухода за меховым изделием.

Cтатьи из категории «Стиль»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...