Как выбирать одежду для полных?

 

Желание выглядеть превосходно у женщин в крови, но что делать, если не обладаешь стройной фигурой, решить проблему поможет грамотное сочетание стилей и цветов.

Человек индивидуален, при выборе одежды надо учесть все особенности структуры тела, и попробовать игрой цвета и формы сделаться миниатюрнее.

Тонкости выбора размера одежды выше 46

  1. Подбирайте одежду с принтом обязательно удлиненным по вертикали. Преобладание темных тонов в цветовой гамме незаменимо на пути к стройному силуэту.
  2. Массивные многослойные варианты с драпировками визуально увеличивают фигуру, во избежание этого одежда должна быть элегантной с подчеркнутой талией и с минимальным количеством вставок и оборок.
  3. Длина в одежде, особенно в верхней, должна быть на уровне бедер.
    Длина юбки во многом зависит от обуви, при высоте каблука от 7 см, длина юбки будет ниже колена.
  4. При выборе обуви избегайте ярких моделей и круглых или квадратных носов, любимые и удобные балетки лучше заменить на мене удобные лодочки с небольшим каблуком.
  5. Исключить из гардероба крупные аксессуары.

Одежда по фигуре

  • При маленьком росте одежда большого размера должна удлинять, остановите выбор на брюках или джинсах, с высокой талией расклешенных от колен. Пример с юбкой: Короткий топ с удлиненной юбкой стройнит образ, к нему можно примерить туфли на шпильке или на платформе.
  • Крупные плечи и руки. Идеальным верхом для рук будет блуза без отрезных рукавов со струящимся кроем не прилегающей к телу. Полноту скроет рукав ниже локтя, а акценты на кофте отвлекут внимание. Для плеч подойдет кофта или майка с треугольным вырезом и зауженная юбка, с высокой посадкой.
  • Пышный бюст может быть недостатком фигуры, избежать излишнего внимания на грудь позволят однотонные темного цвета кофты или блузки, без принтов и орнаментов.
  • Полные бедра. Здесь все наоборот, темный низ, а верх светлый, т. е. силуэт надо уровнять. Брюки и юбка прямого кроя, исключить короткие топы, длина кофт должна быть на уровне бедер.
  • Недостатки талии, возможно, устранить сочетанием различных материалов, например: шелк с шерстью (брюки шерстяные, блузка шелкова; юбка кожаная, блузка из шифона). Главное, забыть про стрейч – материал.

Cтатьи из категории «Стиль»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...